Печать о гражданстве в свид.о рождении

Девочки подскажите пожалуйста,едем в октябре с ребенком в Тюмень на поезде,смотрят ли эту печать или нет? Всегда была уверена,что по России не нужна она,только если заграницу,но подруга уверяет,что знакомых с детьми высадили с автобуса в Челябинск,так как у них не было этой печати..к слову сказать,сами ездили в июне на поезде в Самару,никто не спросил даже ..но может что то изменилось? В паспорте моем эта печать есть,если что..

Аноним 311: но подруга уверяет,что знакомых с детьми высадили с автобуса в Челябинск,так как у них не было этой печати..

ОБС

Ну сколько можно плодить темы об этой печати?
Может раздел создадим специальный для этой проблемы?

Этой весной ездили в Казань на поезде туда, обратно на самолете. Летом гоняли в Сочи на самолете туда и обратно. И никто и нигде не спрашивали эту печать.

Я вам больше скажу, вот вернулись из ОАЭ, никто эту печать не посмотрел даже

KatEm: вот вернулись из ОАЭ, никто эту печать не посмотрел даже

Конечно, потому что печать о гражданстве нужна только если ребёнок пересекает границу по свидетельству о рождении, страны:

1.Киргизия
2.Казахстан
3.Абхазия
4.Беларусь
5.Южная Осетия

Аноним 311: высадили с автобуса

Вы С деревни?

Аноним 16: Вы С деревни?

Я думала, только меня бесит эта безграмотность

Автор, вас в Гугле забанили? Или вы поиском тем пользоваться не умеете?
Про печали в СО расчехлили уже штук 15 тем, поищите, пожалуйста! Там (и в Гугле, и в Яндексе, и в темах на ю- маме) все подробно написано, в каких случаях нужна эта печать.

Аноним 311,

Поставьте вы уже эту печать и успокойтесь. Нет вот лучше сидеть и дрожать высадят/не высадят.
Тюмень строгий город в данном вопросе, может вам и не повезет. Но в каких случаях должна быть печать вам выше написали. Остальное как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы