Центральный пляж в Анапе в сентябре

Девочки, едем в сентябре, было забронировано жилье в Джемете, но.. Решила отказаться. Слишком уж далеко до моря добираться, еще место такое, достаточно отдаленное. А я вдвоемс ребёнком 6 лет. До ближайшей пятерочки километр... До маршрутки тоже топать. Я сначала думала, ой, ерунда. Но потом поняла, что мы задолбаемся ходить. Были бы хоть вдвоем с мужем, а то на себе все тащить. Бюджет у нас в этом году очень ограничен( в общем, не знаю, либо все-таки добавить немного и поискать жилье в Джемете, но поближе к морю, либо в саму Анапу, может? Предложили неплохой вариант, в бюджет, на улице Шевченко. Но! Я наслышана об ужасах центрального пляжа в Анапе. Там действительно все так плохо? Грязная вода, толпы людей? Даже в сентябре?
Витязево не рассматриваем. Были там 3 года назад. В Анапу саму тогда так и не выбрались) С тех пор на море не были. И так у нас с поездками скудно, хочется хоть каплю разнообразия.
Почему опять именно Анапа? Да просто куда удалось билеты купить)

В витязево нормально развлечений. Ценник разный частный сектор дешевле, магазины есть. По морю в благовещенской чище, но там вот да скучно. Если вдвоем, то вам чего носить то? Максимум воду, на завтрак и ужин что то, столовых море, ценник не кусается, мы вдвоем обедали на 500-700руб. Иногда с собой забирали, тк не могли доесть.

Аноним 240,
Да нам, в целом, все равно, по развлечениям, лишь бы море увидеть, погреться на песочке, ну и в бюджет уложиться. Но вот полчаса идти до моря и обратно - пожалуй, не готовы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы