С 15 по 30 сентября куда, чтоб купаться можно было в море или источниках минеральных, не в хлорке.

Думала в Сочи, но обещают +20, купаться холодно будет. А куда можно съездить на юге так, чтоб ходить купаться на источники? Типа как в Тюмени.

Аноним 577,
В центре Сочи в Жемчужине круглогодичный подогреваемый бассейн с морской водой. Жить можете в др. месте

**Элли**: В центре Сочи в Жемчужине круглогодичный подогреваемый бассейн с морской водой. Жить можете в др. месте

Это всё-таки не то, хлорка там, ну и это так, развлечение. Мне бы натуральное, с лечебным эффектом чтоб было. Минводы, Адыгея, может там что-то такое есть.

Аноним 577: обещают +20, купаться

Кто обещает?
Слишком далеко вам нагадали

Аноним 577,

Чем Турция не устраивает?

Суворовские ванны посмотрите ( Кисловодск, Пятигорск) , в Абхазии в Новом Афоне ещё источники, в Горячем Ключе вчера ночевали, там тоже источники есть

НарисуйМнеНебо: Кто обещает?

Прогноз погоды. Билето то сейчас надо брать, и так уже нет ничего. Да и определяться.

Аноним 169: Чем Турция не устраивает?

Никакая заграница не рассматривается.

Аноним 889: Суворовские ванны посмотрите ( Кисловодск, Пятигорск) , в Абхазии в Новом Афоне ещё источники, в Горячем Ключе вот сегодня ночевали, там тоже источники есть

Спасибо. Вот и хотела бы узнать подробнее, может кто был.

Аноним 577: Прогноз погоды.

Неужели вы верите в прогноз погоды на месяц!?
Она на завтра то непонятна.

Одна я не представляю, как можно две недели отдыхать на горячих источниках? Дня за три надоедят. Обычно же это маленький бассейн и плитка кругом, фу.

Аноним 577: Никакая заграница не рассматривается.

Странный подход к отпуску.
Невыездные?

В суворовских была год назад, там термальный комплекс с парой бассейнов, температура воды и глубина разная, жить рядом не знаю где, мы из Кисловодска приезжали на машине, на маршрутки народ собирают как- то, видела группы их ждал водитель, ездить лучше под закрытие, так как утром экскурсионные группы, а вечером все своим ходом, дикари как мы, посвободнее и время уже не отслеживали- за полчаса до закрытия уже не просили доплачивать время свыше
Афон- были давно, в 2009, судя по фото там ничего не поменялось, коллега вот завтра едет, приедет расскажет через две недели
Горячий ключ- не попали, одна ночёвка была по дороге домой с юга, запланировали на следующий год побольше дней

А я люблю плавать в хлорочке, неземные ощущения.

НарисуйМнеНебо: Неужели вы верите в прогноз погоды на месяц!?
Она на завтра то непонятна.

Но билеты мне нужно брать сейчас. Поэтому имеем то, что имеем.

**Элли**: Одна я не представляю, как можно две недели отдыхать на горячих источниках? Дня за три надоедят. Обычно же это маленький бассейн и плитка кругом, фу.

Туда насильно и не гонят, не ездите.

Аноним 169: Странный подход к отпуску.
Невыездные?

Да
Аноним 889,
Спасибо!

Аноним 77: А я люблю плавать в хлорочке

Хлорочкой любой ближайший бассейн может похвастаться, не обязательно за 2000 км ехать, у нас фитнес клуб рядом был, все хвалились морской водой, но что-то никаких цистерн я не видела ни разу, просто морскую соль растворяли

Аноним 577: Минводы

Кисловодск, Ессентуки и ид. Чтобы с лечебным эффектом, это ванны надо брать с лечебной водой.

Если плавать, то

**Элли**: Жемчужине круглогодичный подогреваемый бассейн с морской водой.

У меня очень чувствительная кожа, в Жемчужине отличная вода.

Аноним 889,

В суворовские ванны автобусы едут в два и семь. Можно от Ессентуков на маршрутке. Удовольствие так себе, но эффект есть. Ну и всяких диких и полудиких источников в округе полно, есть итальянские термы, но мы цену глянули и не пошли. Сайт есть у них, можно загуглить. Пара озёр в которых можно купаться, но вода наверное уже холодная будет. А вообще КМВ хороши, я люблю туда ездить.

Горячий ключ, кто был? Расскажите, а то мы вчера по парку быстро- быстро пробежали, минералку хоть успели попить, мне на канатке даже не дали прокатиться

Аноним 451,

спасибо!

Аноним 889: в Абхазии в Новом Афоне ещё источники, в Горячем Ключе вот сегодня ночевали, там тоже источники есть

нафига ехать по жаре на какие то источники, когда кругом теплые бассейны ...а вода в море в сентябре обычно в Абхазии 25-26 градусов, вполне купабельна

Аноним 923: нафига ехать по жаре на какие то источники, когда кругом теплые бассейны ...а вода в

это сероводородные источники

И кстати, в Гагре в 3 х открытых бассейнах плавала, хлоркой нигде не пахнет, что-то другое добавляют давно...

Аноним 889,
ну и что, в Баден проще съездить, каждый день там не будешь от жары спасаться

Езжайте в сочи спокойно, середина сентября это бархатный сезон.
Море не остынет ещё.

Аноним 923: ну и что, в Баден проще съездить, каждый день там не будешь от жары спасаться

На природных источниках от жары не спасаются, у них другое основное назначение - лечебное курсом, но вам , если нужно просто спа, там действительно делать нечего

НарисуйМнеНебо: Езжайте в сочи спокойно, середина сентября это бархатный сезон.
Море не остынет ещё.

Вообще, склоняюсь больше к этому варианту.

Аноним 889: На природных источниках от жары не спасаются, у них другое основное назначение - лечебное курсом, но вам , если нужно просто спа, там действительно делать нечего

Да, у меня, цель именно такая, кожа, суставы, совсем всё плохо, врачи рекомендуют море или минеральные источники. Не бассейны, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы