3 дня на море? Поехали б на поезде

Аноним 312,

Пляжи опупенные, ехать сутки. Плацкарт 3600 всего. Волга чистая, 28 градусов стояло. Еда вкусная.
Пляжи огромные, песчанные. Блин, я туда б переехала б даже

Морозко,
?

Дончик.: ?

Посмеялась над шуткой про Ленина)

Дончик.: Пляжи огромные, песчанные.

красивые фото у Вас в ТГ

Дончик.: Пляжи опупенные, ехать сутки. Плацкарт 3600 всего. Волга чистая, 28 градусов стояло. Еда вкусная.
Пляжи огромные, песчанные. Блин, я туда б переехала б даже

Сама думаю о переезде в Самару. Природа шикарна. Именно там у меня полное ощущение родины, России. Поля эти, Волга-матушка, леса.

Аноним 312: думаю о переезде в Самару

Ой. После Урала то. Там же жара летом, т холодище зимой

Аноним 92: так, понимаю, инфаркт не подтвердился?

Нет. Межреберная невралгия. Прошло уже, слава богу в Самаре

Морозко: красивые фото у Вас в ТГ

Спасибо

Аноним 312: Сама думаю о переезде в Самару. Природа шикарна. Именно там у меня полное ощущение родины, России. Поля эти, Волга-матушка, леса.

Я хочу еще другие города на волге посмотреть

Аноним 312: Сама думаю о переезде в Самару. Природа шикарна. Именно там у меня полное ощущение родины, России. Поля эти, Волга-матушка, леса.

Меня привлекает пляж и волга. И что можно каждый день ходить купаться. И степи, леса. И гррибы есть. И теплоходы. И пляжи опупенные везде

Бабули самарские на пляже счастливые. По 70 лет. Купаются, пттом сидят общаются, снова плавают. Выглядят моложе и здоровее, прям. Резкий контрастс нашими.

конФФетка: Ой. После Урала то. Там же жара летом, т холодище зимой

Летом 37 жара говорят местные, а зимой - 20-30. Почему так. Не верится даже

Дончик.: Меня привлекает пляж и волга. И что можно каждый день ходить купаться. И степи, леса. И гррибы есть. И теплоходы. И пляжи опупенные везде

Аналогично

Дончик.: Я хочу еще другие города на волге посмотреть

Они всем хуже. Таких пляжей нет нигде больше в крупных городах. В Тольятти норм, но там экология хромает.

Дончик.: зимой - 20-30.

Неправда, зимы мягче уральских.

конФФетка: Ой. После Урала то. Там же жара летом, т холодище зимой

Я не на Урале живу, в гораздо более жарком климате, мне хорошо. На Урале мерзну.

Дончик.,

На какие пляжи вы рассчитываете? Все пляжи внизу, все населенные пункты выше. Вы рассчитываете на замечательные очистные???

Аноним 312: В Тольятти норм, но там экология хромает

Мне не понравился Тольятти. Огромные расстояния, широченные улицы. Час на маршрутке от пляжа до вокзала. И сам пляж хуже

Аноним 312: На Урале мерзну.

Я не мерзну, мне сам урал не очень. До озера полтора часа на электричке. Купальный сезон маленький. Лето не лето

Обожаю Волгу, в отличие от наших рек она не воняет и прозрачная. В прошлом году были в Самаре, а до этого в Ульяновске (широкая, берега не видно). Очень понравилось, ещё хочется поехать. Считаю хорошая альтернатива нашему югу.

"На дворе кол, на колу висит мочало, начинай сначала"

Как можно заменить море рекой?

Аноним...,
Кому-то неохота вот 3 суток трястись до моря и платить бешенные деньги за отпуск.

Я раньше так любила море, в этом году решили поехать на море аж на две недели. Правда перед этим проехать в Красную поляну на три дня. Теперь я люблю горы, на море 5 день и уже устала. Вообще не понравилось мне в Сочи, цены дерут, а инфраструктуры никакой, в море выходит канализация, вонь, тьху. В этом плане Красная поляна хоть без моря просто пушка!

Такая Самара шикарная, как я так жила и не знала про это, почему от меня это скрывали 🤣

Nast0na,

Вот поэтому я нежно люблю Крым, чистая вода и природа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы