Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В Сочи на 4 дня

У мужа день рождения в начале октября, хочет на 4 дня оторваться от работы , погулять у моря , съездить на Красную Поляну. Посоветуйте отели не дорогие , пожалуйста, с завтраками. Ну и где питаться можно вкусно днем и вечером) Спрашиваю, так как в Сочи не были, отдыхаем в Турции всегда в отпусках

Не дорогие отели в Сочи? Не знаю таких

Бархатные сезоны недорогие. Территория очень чистая, ухоженная, белье и полотенца в отеле были белоснежные. От аэропорта минут 15. Очень неплохой вариант для короткого отпуска.

Oleina,

Не дорогие - это не по 25000 тыщ за ночь

Две Морковки,

Спасибо, гляну

Я на вторую половину октября смотрела Восток (он чуть дешевле Бархатных сезонов и чуть ближе к олимпийскому парку).

Портобелло.

Мы останавливались в TiAdele, всё устроило

Две Морковки: Бархатные сезоны недорогие

Да,тоже когда тему увидела, сразу о них подумала. Есть бассейн с подогревом и море рядом и электричка, чтоб в КП ехать.
Если просто поесть,то нам столовая "4 сезона" понравилась.

wiwa: Посоветуйте отели не дорогие , пожалуйста, с завтраками.

помониторьте туры, их много в Сочи на 4-5 дней, включены обычно перелет+проживание. Тут недавно большая тема была про агентов и поиск туров

wiwa: отели не дорогие , пожалуйста, с завтраками

"Анатоль" возле р.Мзымта. Отель маленький, непритязательный, но уютный, с завтраками. Весной был дешеыле, чем "Бархатные сезоны"

Но соглашусь про туры - возможно, выгоднее будет, чем самим покупать авиа+проживание

У меня у мужа 22 сентября, мы летаем на Красную поляну обычно. В прошлом году брали Новотель 5*, но можно и на нижнем уровне взять апартаменты «красная поляна», бывшие горки город. Дешево и сердито )
В прошлом году погода был шик, мы 2 дня в горах провели, потом еще перед самолетом на море.

Я бы на берегу смотрела. Не в Красной Поляне. В начале октября ещё есть шанс искупаться.

Эсто-садок, Отель Довлатов с бассейном на крыше
Через дорогу в Поляне апартаменты
В Сириусе - Бридж отель

Мы в Аркадию в начале октября. К морю может разок съездим.

Родос лайт были в этом году. Сириус. Отлично. У них есть основной отель Родос. С бассейном. Были в сезон. В конце июля. Ценник отличный. Рядом кафе, столовые, пляж... Просто отдохнуть - вполне хорошо

Забронировали отель « Моне» . Подскажите , пожалуйста, как поймать билеты теперь подешевле? Пока туда и обратно на Авиасейлс 46000

wiwa: как поймать билеты теперь подешев

Мониторить только, не рассчитывая на уведомления. Больше никак.

Если на двоих то норм цена в сезон

wiwa,

Купите пока обратные билеты
Направление туда ближе к вылету купите

МамаДома,

Да на двоих, туда и обратно. Купили)

Бархатные сезоны. Недорого. Завтраки отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы