Кисловодск

Девочки, наконец-то я доехала на поезде. Переживала очень, но терпимо, не привычно было, едешь на поезде, а ощущение будто в упряжке с лошадью, так качало из стороны в сторону. У меня вопрос, подскажите, куда можно обратиться, хотела бы здоровье подкрепить, работа нервная, что-то от судорог, спокойствия, еще что.. В один санаторий пошла, а там одни азербайджанцы оказалось, их видимо место. Не принимают, а больше не могу найти в интернете

Любимка50,

В санатории Димитрова всех берут
На стойку регистрации обращайтесь и озвучьте свои пожелания

Просто гулять, минералку пить.

LILI_Я,

Гулять понятно, но хочется укрепить здоровье

А что есть еще необычное тут, чтобы прямо ух!!? Первый раз тут

Любимка50: я доехала

Любимка50: Не принимают

надо было заранее записаться на лечение, скорее всего

с минералкой поосторожнее, начинайте с небольших доз и в первое время далеко от санузла не отходите

( это было самое необычное для меня и прямо УХ! )

Любимка50,

А живёте вы где? Просто хотите ходить на лечение? Санаториев там очень много, будете гулять заходите, узнавайте. Либо обзванивать.

Санаторий Виктория, процедур много, бассейн у них очень хороший. Ванны всякие на каждом шагу.
Пейте водичку, гуляйте по парку, ешьте в столовых, спите, воздух там замечательный.
Для нервной системы хороши грязевые обертывания, теплое одеяло, ванны успокаивающие, бассейн с гидромассажем, фиточаи, прогулка по парку, созерцание видов. Можете для перезагрузки съездить на Домбай или Эльбрус. Вот уж где понимаешь, насколько человек ничтожен со своими проблемами. И, если верите в это, то набраться сил от гор.
Еще можете посмотреть и сравнить цены в клинике Вертебра. Смотрите еще по расположению.

Похвалю Плазу

Любимка50: хотела бы здоровье подкрепить, работа нервная, что-то от судорог, спокойствия, еще что..

Не очень понятен ваш подход… если надо укрепить здоровье, то почему путевку в санаторий не взяли? Их в Кисловодске действительно много, разной стоимости. Курортную карту дома сделали бы, это 1-2 недели занимает в поликлинике по ОМС.
Я не просто так пишу, мы частенько ездим в санатории - может у вас противопоказания какие-то для физиопроцедур и тп, кроме того, сейчас сезон и в санаториях для своих-то время на популярные процедуры все расписано.. а еще вот так со стороны брать обычно дороже, чем по путевке. Ну и для эффекта процедур важен именно курс, а не разовое посещение.
Ну сейчас - да , выберите по рекомендациям тут какой-нибудь санаторий в пешей доступности от вашего жилья и через прием физиотерапевта там попробуйте купить процедуры. «От нервов» например, навскидку, -жемчужные ванны или ванны с соотв.солью, соляная пещера, массаж, бассейн, ароматерапия, циркулярный душ

KatrinKa: «От нервов» например, навскидку, -жемчужные ванны или ванны с соотв.солью, соляная пещера, массаж, бассейн, ароматерапия, циркулярный душ

Покупаются без всяких санаториев в самих октябрьских или главных ваннах. Терренкуры начиная с ознакомительного и до какого подготовки хватит тоже доступны и бесплатны, как и минералки, но там погуглить надо какая лучше. Раньше ещё была такая прекрасная услуга, как курортная поликлиника, какие-то процедуры у них были, ну и рекомендации давали, но вроде сейчас не работает....ну или ищите санаторий где можно купить курсовку, они на каждом шагу, но как сейчас с этим дело обстоит не знаю, только спрашивать в каждом.

съездите на Статую Христа. Красивое место, можно посидеть подумать о бренном. И виды очень красивые.

KatrinKa,
Отпуск неожиданно дали, и не смогла санаторий по адекватной цене найти

Lvica7: съездите на Статую Христа

Они полностью доделали комплекс? Вс прошлом году ещё ремонтные работы велись. Но да, впечатляет.

Oga-Oga,
работы еще ведутся, но уже много красивого. Нет ощущения стройки. мы были весной, за лето наверное еще что-то доделали.

Прогулялась по парку, понравилось, зашла на обратном пути в салон красоты, прямо на курортном, цены.. Удивлена, массаж сделала за 1200 все тело+ массажист мануальный терапевт, мой остеохондроз разогнал. У косметолога процедуру ( от морщин) , ух, летаю как молодая))) , пришла, потушила мясо с овощами+ салат из местных помидор и огурцов, фрукты. Жизнь оказывается есть!

Процедуры пока не нашла, куда заходила, для внешних нет. Хочу еще в Домбай, но тоже не нашла куда и с кем...

Любимка50: Хочу еще в Домбай, но тоже не нашла куда и с кем

Там на каждом шагу экскурсионные палатки. Либо зайти в любой санаторий/отель, у них на ресепшн лежать рекламные листовки с экскурсиями

Прошу прощения, что в вашей теме, но где остановиться в Кисловодске?

Любимка50,
Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы