Куда податься купаться после 16.08. с ребенком.В соседние регионы

Добрый день. Подскажите пожалуйста куда поехать можно и можно ли еще купаться после 16.08 с ребенком в соседние области. Пермь она южнее там тепло еще? Башкирия? И куда именно?

Аноним 13: можно ли еще купаться после 16.08

В бассейне

Аноним 13,

Учите географию. Пермь южнее?
Волгоград, Астрахань- вот можно еще словить тепло, но это не точно.

Орск, Оренбург самое ближайшее. Там +30. Река Урал.
Далее, Самара. Или Новосибирск

Аноним 13: Башкирия?

Формально южнее конечно, но не настолько, чтобы погода сильно отличалась))
Мы были в начале июля - купались. Сестра сейчас уже 2 недели на оз Банном - было прохладно, оно уже остыло, купаются только оочень закаленные.

Спасибо

Подруга только из Оренбурга вернулась, там +26 было, но дожди, дожди. Вторая сейчас в Башкирии сегодня там +13 , два дня было солнце, до этого тоже прохладно и дожди, ни о каком купании речи нет, но рыбалка шикарная😁

NatashkaЯ,

Спасибо)))

Дончик.: Далее, Самара.

Что-то в этом году не очень в Самаре. Я 3-й день тут, вчера 28 градусов было, накупались и все! А сейчас 23 и дождь ночью прогрел, просвет в 25 градусов обещают в воскресенье, а потом 20-22. 😡 но мы ехали, знали, что с погодой не очень… ловим дзен. Но если покупаться, то 1 час 15 минут на самолете: и шикарная набережная , а покупаться от души в Самарских термах, что мы и сделаем здесь до 16 августа.

Аноним 89,
Это с взлетом, посадкой закладывают
А сам полет 1:15 капитан объявлял
Так и летели

Казань, тоже быстро лететь, там аквапарк с открытой зоной, покупаться можно вдоволь

Скроюсь: Сестра сейчас уже 2 недели на оз Банном - было прохладно, оно уже остыло, купаются только оочень закаленные.

Мне кажется, что оно в принципе холодное. Были в том году в конце июля-начало августа. Жара стояла. Вода холодная для меня была. Но все купались, это да ))))

Аноним 13: Пермь

Холодно. Мне кажется, у нас теплее было. Уехали без курток, гулять не можем долго, замерзаем. Мне в +18 в Екб жарко было, тут +17 ощущается как +13.

Езжайте в Тюмень а Верхний бор.

Аноним 89,

Не расскажу, не была еще. Но огромный комплекс, в теме про Самару их хвалят. У нас типа Юга по за Горным щитом что-то подобное.
Если автору принципиально плавать в природной воде, это не ближайшие регионы, увы. Только что-то такое искусственно созданное. ☺️
А в Баден Баден на Уктусе мне не нравится. Мое мнение.

Мы так ездили на Ириклинское водохранилище и в Башкирию с целью покупаться, потому что теплее и южнее. Не прошло, теплее конечно, но не купаться

Steffani☀️: покупаться от души в Самарских термах, что мы и сделаем здесь до 16 августа.

Сколько стоит вход для взрослого на день?

Glebuhka,

1400 будни, 2200 выходные
Наши Юга охренели с ценами

Steffani☀️,

Спасибо. Ну почему у нас нет таких цен

Аноним 856,

Да нет. Волжкие есть в Новокуйбышевске, да ехать, но тоже большой комплекс с демократичными ценами

Steffani☀️,

Так далеко ехать....В Бадене или На Югах накупаться вдоволь можно

Аноним 172,

Дак да. Автору в ближайших регионах не покупаться с 16 августа, только термы и Бадены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы