За сколько часов приезжать в Аэропорт Сочи? Большие ли очереди?

За сколько часов приезжать в Аэропорт Сочи? Большие ли очереди?

Электричка с красной поляны приходит в 22.00, а вылет в 0.10. То есть 2 часа до вылета. Не знаю, хватит ли этого времени?

Вчера вылетали из Сочи
Вылет стоял на 7.
Мы приехали к 5.
На вход в аэропорт очереди не было
Очередь была на регистрацию минут на, 40. (В одной стойке регистрации принимали багаж на три города).
В 6 -6.15 мы были уже у выхода к автобусу.
Если очередь большая , а время регистрации оканчивалось, то вызывали без очереди:типа рейс 212 на Минск , пройдите на регистрацию
От момента выхода из такси до момента , как мы подошли к гейту, прошло около часа
В аэропорте много народа
Он трещит по швам
Мы шли насквозь до крайнего выхода, мест свободных не видела ни одного

Аноним 414:

Спасибо. получается за час10 я должна успеть

Аноним 332: хватит

Хватит, конечно. Регистрация онлайн?
Мы приехали на электричке в 17.42 (по расписанию), вылет был в 19.45. Всё прекрасно успели.

Аноним 332: за час10

У вас 2 часа 10 минут вроде. Идеально. За час можете не успеть.

Мы вылетали утром, 2,5 часа впритык хватило, очереди были везде-на вход, на стойку регистрации, багаж сдать, потом на досмотр минут 40 стояли в очереди

Рина Ч.,

точно. Летим Победой . Как то можно же ее пройти он лайн будет?

Аноним 332: Как то можно же ее пройти он лайн будет?

Наверное. Мне кажется, сейчас все а/к дают такую возможность.

Рина Ч.,

Онлайн регистрация платная?

Аноним 332: Онлайн регистрация платная?

На уральских точно нет. На других не знаю. Не должно быть. Зайдите на сайт победы и посмотрите. Там вроде всё понятно. Кстати, написано, что онлайн регистрация из Сочи заканчивается за 3 часа до вылета.

Онлайн регистрация при наличии багажа ведь не очень нужна?

Аноним 332: получается за час10 я должна успеть

Закладывайте час-1.15 на регистрацию и досмотры
И час запас.
То есть прибыть в аэропорт за два часа до вылета .
Заранее не приезжайте (за 3-4 ч)
Потом в аэропорте прийднтся как по рынку ходить . там какие то ларьки везде

Аноним 414,
А если вылет в 10.30, не в раннее утро, тоже 2 часов хватит на очереди и сдать багаж?

Раз на раз не приходится.
Я б не рисковала.

Аноним 884: если вылет в 10.30, не в раннее утро, тоже 2 часов хватит на очереди и сдать багаж?

Думаю да.
Все равно все рейсы задерживают . приезжайте за 2 часа до назначенного времени . ну 2.5.
В аэропорте делать нечего . духота . народ. Шум. Гам. Сидеть негде. Бизнес зал полненхонький

Аноним 414,

Вообще все рейсы с задержкой?
Норд виндами летим

Аноним 884: Онлайн регистрация при наличии багажа ведь не очень нужна?

Места можно выбрать, чтобы не рассадили.

Аноним 332: Летим Победой

Аноним 332: Норд виндами летим

Аноним 332: Вообще все рейсы с задержкой?
Норд виндами летим

У нас была группа около 50 человек
Все летели разными рейсами минигруппами .
У всех была задержка 1-2ч
Дольше не было. Но и во время никто не улетел.
Может это только у нас так не знаю . но ждать задержку не надо. Лучше на время в табло вылета надо

Chайkа,

Нордвиндами.

Улетали в 8:45 Уральскими, всё вовремя. Прошли в аэропорт быстро, народ весь длинным хвостом стоит во вход на 2-м этаже (туда такси подвозит), а на первом этаже (где остановки общественного транспорта) почти никого. Регистрация тоже быстро. Вляпались в оооогромнейшую очередь на паспортный контроль и досмотр. Но прошли ее минут за 15-20. Аэропорт, конечно, на пределе возможностей работает.
Приезжайте минимум за 2 часа до вылета.

Вчера улетали в 8.45 рейс. Приехали в аэропорт в 7.10. Нормально все успели пройти, на входе быстро зашли, регистрацию тоже минут за 10.

Приехали за 2 часа. Рейс задержали на 1 час. Регистрация очень быстрая.

Ким Картошкасан,

Танюшка14,

BMW72,
Спасибо!

У коллеги сестра в начале июля не успела улететь, за 1,5 часа приехали, простояли на регистрацию. И все! Не успели. Покупали билеты на ближайший рейс.
Бывают там накладки.

Steffani☀️,

У меня 2 ч 10 мин

Приехали в аэропорт в выходные, утром, часа за 3 до рейса. В итоге быстро прошел сын регистрацию, т.к. был без багажа и ещё часа полтора ждал посадки. примерно в 9 утра на входе пусто, очереди на регистрацию небольшая. За час резко стало много народу. Огромные очереди на регистрацию.
Чем больше запас, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы