Куда заехать отдохнуть из Минеральных вод?

Всем доброго вечера!

Ситуация такая: в середине августа летим в Минеральные воды, там отдыхаем + Домбай. Далее планировали на поезде до Сочи на 5 дней, потом обратно, вылет в Екб вновь из Минвод.
Но сейчас я понимаю, что в Сочи не хочу из-за кишечки - очень многие болеют. Рассматривала Дагестан, но гор нам хватит и в Домбае, а на море там грязно, насколько удалось узнать.
Вопрос: куда ещё можно поехать на несколько дней, чтобы в пределах 10 ч на поезде? Накидайте идей, пожалуйста

Почему именно Минеральные воды? Вы именно в нем остановиться решили?
Не Кисловодск? Не Пятигорск?
Просто на один Кисловодск несколько дней легко уйдет. Там огромный парк с терренкурами.

Эльбрус опять же на весь день
Бермамыт
Джилы-Су
В этом регионе очень много всего, что можно посмотреть и куда съездить.

Мы будем путешествовать по всем пяти городам Мин вод, я это описывать не стала, вопрос не в этом. Хотелось подключить другой вид о дыха в другом регионе

Оттопотакопыт: куда ещё можно поехать на несколько дней, чтобы в пределах 10 ч на поезде?

Если море рассматриваете, то в Анталию легко улететь, перелет 2,5 часа. Точно лучше, чем 10 часов на поезде.

Паспорта заграничного нет(
10 ч на поезде ночью мне очень комфортно)

Остаться в МинВодах и гулять ещё 5 дней легко

Анапа ночь поездом
Там или море или активный отдых: грязевые вулканы, виноградники, Абрау Дюрсо

Аноним 982: Анапа ночь поездом

Точно не лучше

Оттопотакопыт: что в Сочи не хочу из-за кишечки - очень многие болеют

Аноним 128,
А где это? Как туда добраться без машины?

Аноним 128,
И где остановиться посоветуйте

Аноним 128,
А райский пляж, это название места? И как море, слышала только, что оно якобы загрязнено, тк там постоянно учения кораблей

Добрый вечер! Можно спросить в ваше теме- как добраться до Домбая и обратно из Ессентуков?
Планирую с ребенком поехать на неделю в Ессентуки, съездить в Кисловодск и Пятигорск- это можно на электричке, как я поняла. А как съездить на Домбай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы