0 этаж -номера в гостинице.

Кто берет номера на 0 этаже, напишите, пожалуйста, как ощущения? Сыро? Холодно?

Никогда не встречала таких номеров. Там окна есть?

Окна под потолком над уровнем земли.

У вас финансовая выгода жить в подвале?

Аноним 780: Кто берет номера на 0 этаже

У кого финансы ограничены и не требовательны к условиям проживания.
Ничего хорошего в таком размещении нет, но люди и в хостелах на дцать человек размещаются.

Один раз в таком жили три дня. Бонусом было патио большое со столом и стульями. Патио тоже ниже уровня земли было. Мне было комфортно без кондиционера, прохладно. На улице было +40. Стены особо не давили, но темновато. Большую часть времени проводили вне номера, по вечерам на патио. Влажность и живность были. Вначале расстроились такому номеру, но потом нас переселили на третий этаж с кондером на солнечной стороне. Было хуже значительно, продуло от кондера, а без него невыносимо душно.

Аноним 780: Кто берет номера на 0 этаже, напишите, пожалуйста, как ощущения? Сыро? Холодно?

Смотря где, в какое время года и сколько вы там собрались жить.

Аноним 780,

Да кто ж по доброй воле возьмет такую темницу?

Я как то жила в таком в Стамбуле. Взяла тк не разобралась, что это подвал. Было дёшево. Но пожалела, тк некомфортно. А так норм. Если на улице лето, то норм.

Аноним 780,

Ехали с моря ,Одну ночь в такой ночевали,окно под потолок были.Не холодно,но запах канализации в ванной присутствовал.

я в целях экономии жила в таком подвале в Венеции, ради отличного расположения. темно, сыро - даже постиранные, простите, трусы, 2 дня сохли

Аноним 780: как ощущения?

Мы в дороге ночевали одну ночь в таком подвале. Жуть, я всю ночь не спала, как то не по себе. Неуютно, окна под потолком, запах сырости присутствовал

Не хотела бы провести отпуск в таком помещении, даже просто "на поспать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы