Первый раз на самолёте. Порядок действий

НЕШОКОЛАДКА: При регистрации онлайн на почту

А можно зарегистрироваться когда багаж сдаешь и там всё распечатают.
Танюшкина радость,

Ага. С тем что есть и паспортом на багаж, и там дадут билет и зарегистрируют. Потом на второй этаж. Ждать объявления и на стойку, и потом уже в зону вылета
НЕШОКОЛАДКА,

Танюшкина радость,

Всем спасибо большое

Аноним 972: А можно зарегистрироваться когда багаж сдаешь

Можно и так.

НЕШОКОЛАДКА,

Понятно

Аноним 447: только у вас

Ну и нет, мы тоже попали Вэтот список))) , в Анталии проверяли, в Питере проверяли, вот в июне, я притом убираю паспорта, зная, что уже не проверят и опять спрашивают я с 3 детьми, чемодан рюкзак снова доставать блин

Аноним 447: Но зарегистрироваться точно надо.
Распечатала посадочный это не равно зарегистрировалась на рейс.

Если нет багажа и пройдена онлайн регистрация , на стойку регистрации идти не нужно )))

Аноним 972: А его где берут?
Девочки, может вопросы конечно тупые, но я реально не знаю всего этого.
Вот ч о у меня есть. С этим подходить на багаж, и там распечатают билет. Правильно?

Вам вообще ничего распечатывать не нужно было. С паспортом идете на стойку регистрации там вам дадут посадочный

Все так хаотично отвечают и не всегда по делу. Я Летаю каждый месяц. Но тут Почитала еще больше человека запутать так можно

Аноним 298: Все так хаотично отвечают и не всегда по делу. Я Летаю каждый месяц. Но тут Почитала еще больше человека запутать так можно

Точно, я об этом же подумала

Автор, вы когда зайдёте в Аэропорт, положите вещи на магнитную ленту, вот там у сотрудников спросите, что дальше делать, они расскажут они там всё знают и часто это рассказывают

Вход -на ленту весь багаж - стойки регистрации, на экране виден номер стоек под ваш рейс- у вас заберут багаж , дадут посадочный , в нем номер выхода к самолету, но он может меняться, поэтому лучше гейт смотреть на втором этаже
После того как забрали багаж идёте наверх, там паспортный контроль , потом зона досмотра , увидите , что все делают , в ящик сложите вещи, пройдёте через рамку
Как досмотр закончен, выходите через дьюти фри в зону ожидания вылета, и вот там на табло есть номер гейта , или смотрите актуальную инфу на svx.aero
Посадку объявят , как правило это за 40 минут до вылета

*.: магнитную ленту

Это фто?

Перед входом в аэропорт,положите все что в карманах в сумку.Чтр бы не вытаскивать на месте.

Аноним 76,

Это при входе сразу и где вы проходите, металлоискатель, магнитная лента, как там ещё интересно её называют, дальше не пройти, вход в аэропорт через неё

Случай смешной вспомнила, летим в Турцию с детьми на 1,5 месяца везу с собой чайник электрический, 0,5л и маленькую кастрюль ку, было это в 2015, что там всё купить можно, ещё ума не хватило , проходим, они мне, естественно, досиавайте показывайте, что там у вас за устройство с проводом и металоическое блин расчехляю чемодан, где то в середине нахожу всё это, они говорят, и зачем вам это в Турции

всегда покупаю место и онлайн регистрацию вместе с билетом, ничего кроме паспорта не надо в этом случае, на стойке посадочный распечатывают и можно в зал идти.
это на будущее)

Когда первый досмотр на входе пройдете,там сразу большое табло.Смотрите Вылеты.Там указаны стойки регистрации и номер гейта.У стоек указаны номера рейсов и авиакомпания на экране.Подрходите, кладете багаж,рядом на ленту.Даете паспорт девушка вас регистрирует, посадочный даёт, отдаёт паспорт, забирает багаж.
Поднимаетесь на эскалаторе.Там увидите проход в зону вылета.Достаете паспорт с посадочным.Проходмите.Опять досмотр.Там понятно что делать,,перед вами люди будут.Проходите через магазин.Внутри есть ряд дверей с номерами гейта, выход к самолёту. Тусуетесь там,пока не объявят посадку.Ну и дальше уже ни чего сложного.И тут все написали сто раз и я сто первый

Бессоница,

Спасибо

Аноним 298: Все так хаотично отвечают и не всегда

Да хоть чио то я поняла))

Аноним 76: Вход -на ленту весь багаж - стойки регистрации, на экране виден номер стоек под ваш рейс- у вас заберут багаж , дадут посадочный , в нем номер выхода к самолету, но он может меняться, поэтому лучше гейт смотреть на втором этаже
После того как забрали багаж идёте наверх, там паспортный контроль , потом зона досмотра , увидите , что все делают , в ящик сложите вещи, пройдёте через рамку

Вот до паспортного контроля провожающими можно, правильно?
эмтиви,

Место куплено. Рейс в 7 , приезд в 5 в аэропорт. Онлайн Регистрацию ночью соображать надо)). Лучше " у тётеньки")))

Bugаgа,
Всё равно спасибо
Я себе шпаргалку напишу, по порядку

Аноним 972,

шамупуни/гели/ножи/ножницы сдаете в багаж, а не берете с собой в ручную кладь
с собой жидкость - воду можете держать только до момента личного досмотра

Аноним 972: Онлайн Регистрацию ночью соображать надо))

не обязательно, подойдете на стойку регистрации и там зарегистрируетесь и багаж сдадите, тем более место уже куплено

Сaш-ок: с собой жидкость - воду можете держать только до момента личного до

Жто уже наверху, да?
Шампунь ла, всё в багаж

*.: магнитная лента

Багажная лента она
Она ничего не магнитит ))) если что

*.: как там ещё интересно её называют

Аноним 76: Багажная лента она

Неа, она Интроскоп называется, типа рентген с камерой

Аноним 76,

Я и написала, что там интересное название Интроскоп это
А Багажная лента или Багажная карусель, это то что выдаёт багаж, катается по кругу, когда вы багаж получаете, по прилёту

Багаж, сумка не чемодан, стрейчем дома замотать?

Аноним 972: стрейчем дома замотать?

Мы тоже всегда дома мотали. А в последний раз на входе в Кольцово после интроскопа нас попросили пояснить, что за маленькая металлическая штучка лежит в чемодане? Ребенок (17 лет) не мог вспомнить, что он туда положил (он собирал наш чемодан). Пришлось снимать пленку, открывать чемодан и доставать эту штучку. Оказалось - портативная электробритва! Чуть больше спичечного коробка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы