Тамань или Джемете в сентябре

Добрый день! Недавно приобрела билеты на поезд в Тамань на сентябрь. Собираемся ехать вдвоем с ребёнком 6 лет. Объясню: живем в ЦФО, изначально хотели в Джемете или Витязево( близ Анапы) поехать. Но! Нет билетов уже из нашего города! Туда еще можно найти, чтоб нижнее место одно хотя бы было, но уже на 11-12 сентября, не раньше, обратно билетов нет, только через Москву, и то, на конец сентября.. В общем, остался вариант только на Симферопольском поезде ехать. И то, как говорится, в последний вагон запрыгнули, билетов не густо. Посмотрела, что из Тамани за час на такси можно доехать до Анапы. Взяла билеты. А теперь сижу, думаю. Может, в саму Тамань? Или Щелкино? Какие еще варианты есть доступные от этой точки.. Голубицкая? Но Азовское море, говорят, в сентябре холодным может быть... Жилье еще не бронировала. Что бы вы посоветовали?
Спасибо

Аноним 871: Что бы вы посоветовали?

Даже первая неделя сентября в этих местах может быть провальной по погоде. Быть готовой, что может оказаться так, что и не искупаться.

Аноним 871: из Тамани за час на такси можно доехать до Анапы.

Где вы такое посмотрели? Мы до Темрюка из Анапы за 1,5 часа ехали, а до Тамани побольше.
Я к тому, что не надейтесь на час поездки. Только если рано рано утром это будет, или ночью. Днем нереально.

Я бы стала смотреть Тамань, раз так сложилось. Там тоже можно найти неплохие варианты для отдыха. Зачем вам эти дополнительные прыжки с шестилетним ребёнком ?

Да, с погодой может не повезти. Но лучше тогда в Анапу добраться, там хоть бассейны найти можно и развлечений побольше.

Я осталась бы в Тамани. Были несколько раз, море было хорошее, парк, магазины, столовые. Лучше Анапы по количеству народа точно

Аноним 379,

Да, пара часов примерно будет, не час. От Сенного посёлка до Анапы 75 км, а Тамань от Сенного ещё км 25. Сенной стоит практически на трассе, а Тамань в сторону моста ещё достаточно далеко

Znayka,
А вы в сентябре были? Там же галечные пляжи?

Аноним 379,

Ясно( да просто погуглила, выдало, час с копейками на машине... Ну, в общем, на 2 часа рассчитывать тогда?

Аноним 871,

Мы были в июле и в августе. Там ракушечник

Аноним 871: Что бы вы посоветовали?

Каждый день билеты смотреть, добавляют вагоны.

Погода в тех местах всегда отличная, не пугайте людей. Я бы выбрала Джемете это все таки Черное море. В Азовском не рискнула бы купать своего ребенка.

Я в этом году внезапно организовалась на экскурсию по Таманскому полуострову...
Порешала бы так: по приезду два-три дня На Тамани -влюбилась в их пляж-мелкая галечка. Дальше в Волну-там только-только цивилизация добирается, но жить можно, пляж не сильно людный, Чёрное море. Погода в этих двух локациях оказалась абсолютно разная. Удивилась очень-очень. До Анапы бы не поехала 2500 и долго.

КСЮ-1: в Волну

Ездили смотреть на дельфинов

Znayka: дельфинов

А мы их в Тамани видели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы