Льгота школьникам ржд на билеты

Добрый день. Хочу купить билеты но поезд, не дает купить школьнику льготный билет. Якобы на летний период нет льготы. Подскажите, пжл, это так или я что то делаю не так?

vesnaaa: Якобы на летний период нет льготы

школьникам по школьной справке льготы нет, эта льгота только в учебном году действует. Есть "Счастливые каникулы" - скидка по возрасту, по дате рождения. Но она в купе не действует.
www.rzd.ru/ru/9331 там долистать надо.

Льгота только на билеты в плацкарте. Сумма автоматически уменьшится в 2 раза при переходе к оплате

Татьяна Вакалюк: школьникам по школьной справке льготы нет. Есть "Счастливые каникулы" - скидка по возрасту, по дате рождения. Но она в купе не действует.

Спастбо большое

Йоперный театр,

я покупала билеты в купе из Йошкар- Олы в МСк и скидку эту применили при оплате автоматом. так что похоже не только плацкарт.

Anna12:): не только плацкарт.

в конкретном поезде может быть так, что нижние и верхние полки в купе стоят по-разному. Это не школьная льгота. А еще бывают акции на конкретные поезда. (Мы тоже в прошлом году попали под такую акцию.)
А общее правило - льгота детям предоставляется не по школьной справочке, а по возрасту :)

Татьяна Вакалюк,

там прямо прописано в скидке- тариф Счастливые каникулы. я поняла почему, это купе в 2х этажном поезде потому что. на такие тоже есть скидка по данному тарифу

Anna12:): купе в 2х этажном поезде

класс... к нам такие не ходят, по-моему, никакие :)

Татьяна Вакалюк,
вроде грозило ржд Екатеринбург- МСк запустить двухэтажный в этот год, не шмогли?

Anna12:): Екатеринбург- МСк

такой поезд сейчас имхо только этот...как его сейчас, 55/56, и он самый обычный и ни в каком месте неудобный.
Сходила на сайт, посмотрел, вагонов с двухэтажными купе не предлагает.

Татьяна Вакалюк,
хороший поезд, там плацкартные вагоны современные, даже душ есть, детям до 17 лет скидки...
А в купе только до 10 лет...

Аноним 99: душ есть,

душ везде есть, где реновированные вагоны прицеплены. А чего в нем хорошего, если уходит он ночью и приходит ночью?

Anna12:): вроде грозило ржд Екатеринбург- МСк запустить двухэтажный в этот год, не шмогли?

Нет двухэтажных поездов до екб.
Осенью с детьми в Москву едем, обещали им двухэтажный поезд. Доедем до Ижевска, там вечером на двухэтажный поезд сядем.

Татьяна Вакалюк: душ везде есть, где реновированные вагоны прицеплены

ни разу не видела, на юг такие не ходют...

Аноним 99: ни разу не видела, на юг такие не ходют...

я, в свою очередь, на юг не езжу, так везде только на реновированные и натыкаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы