Дагестан, выбор тура

Очень хочу в Дагестан на неделю. Большой выбор туров! Пожалуйста, если кто-то был, посоветуйте кого выбрать.
Пока остановилась на Асланов тур, но страшно без отзывов)
Если была такая тема. может люди добрые дадут ссылку

dagdag.ru/v-dagestan-na-7-dney
Я в прошлом году с ними ездила. Всё понравилось, отзывов много.
Особенно понравились комфортные условия проживания и питание на маршруте.
По Вашему выбору тоже полно замечательных отзывов.

Танюшкина радость,
А сколько человек у вас была группа? У асланов до 16, это не много?

16 и было. Три подростка, а остальные - пенсионеры 45+
Это не много, нормально.

Эх второй год всё мечтаю о Дагестане)))

главное шорты с собой не берите

В сентябре ездили с ними xn--80aaich3cvafjcl.xn--p1ai/.
Есть группа в вк m.vk.com/poraehattur
и в нельзяграмме.
Остались очень довольны.

Марина_Я: В сентябре ездили с ними

Билеты на самолёт сами покупали , а там уже вас встречали, размещали, возили? Правильно понимаю?

Марина_Я,
Подскажите, какую одежду брать? Тоже в сентябре едем.
Автор, извиняюсь что в вашей темке. Но наверно и Вам полезно будет.

Аноним 521: Подскажите, какую одежду брать?

Я ходила в брюках и футболках.

Аноним 851,

Билеты до Махачкалы покупали сами. В тур входит встреча в аэропорту или вокзале и в конце поездки так же отвозят в аэропорт или на жд вокзал. Это если вы только на тур. Мы прилетели заранее, погулять по Махачкале, съездить в Чечню и потом в день начала тура нас забрали с места. где мы снимали квартиру. После тура мы также оставались в Дербенте на пару дней, тоже довезли до дома, где сняли жилье.

Аноним 521,

Нам с погодой очень повезло, поэтому никакие куртки не понадобились, на побережье в футболках и легких брюках ходили, в горах вечером одевали толстовку. Юбки-шорты не стала брать.
В Дербенте народ по всякому ходил, видимо там более курортный город и на одежду закрывают глаза.

Аки пчела,

Марина_Я,
Спасибо)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а продают готовые туры с перелетом? Пожалуйста, поделитесь тур.фирмами🙏

НяшаМаша: ольшой выбор туров! Пожалуйста, если кто-то был, посоветуйте кого выбрать.
Пока остановилась на Асланов тур, но

Автор, вы определились с покупкой тура?

vk.com/wall-5370190_16080. Вот тут посмотрите, сейчас наткнулась- очень выгодно

Может кто нибудь подскажет по своему опыту. Какая погода в начале сентября в Дагестане?

Подскажите пожалуйста туры по Дагестану, Северная Осетия... На день или два?

Я со знакомой езжу. У нее мини группы Инста
Практически весь Кавказ есть

Никки...,

У меня инстаграмм нет, можно вк, если есть!?

Любимка50: меня инстаграмм нет, можно вк, если есть!?

У меня ВК нет, но я у нее спросила Как ответит — вам перешлю

Никки...,

Спасибо🙏💕

На самом деле там очень много гидов, можно прилететь самим, найти гида на яндекс работа по отзывам и в стоимость их услуг входит и встреча в аэропорту и проживание и еда и сами туры, гид с которым мы ездили озвучивал сумму за 5 дневный тур с проживанием и питанием 35 с человека, мы просто с ним катались пару дней. Жили самостоятельно. Очень понравилось там

Мне просто хочется из Кисловодска побывать где-то, но день или два, более не осилю

Любимка50,

Чуть не забыла что обещала
Вот Мой гид по Кавказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы