Туры в Калининград, где покупали?

Нужно отправить в поездку именно туром, подскажите пожалуйста турагента, кто сможет подобрать, к кому обратиться? У кого покупали, кто ездил именно туром.
Про самостоятельные поездки знаю, тема не для обсуждения что лучше ) Просто в данной ситуации нужно именно тур подобрать.
Спасибо!

Есть команда там классная, ищите по фразе «двухметровый гид»
Они там местные, цены адекватные, программы интересные

Аноним 942,

Тур Урал

Да я, опять я,
Посмотрела, классный сайт, спасибо! Только в данном случае тур я имела в виду в Екб купить с перелётом, гостиницей, экскурсиями. Уже пакет полный.

Si10: Тур Урал

Посмотрела, у них Калининград ближайшее только сентябрь, надо раньше.

Аноним 942,

А вы им напишите, может они помогут все забронировать
А почему вам нужен тур?
Сейчас объясню: туроператоры, крупные, у которых все пакетом, обычно заказывают все услуги у таких вот подрядчиков местных, а за услуги накручивают 30%. Вы готовы переплачивать столько только ради пакета?
Иногда бывает да, акция, горящий тур и тп, но чаще вы именно переплачиваете эти 30% (в 30% входят риски туроператора, их доход и комиссия турфирм).
Причем, если такие «пакеты» продают блогеры и возят группы, то наценка у них может быть и все 100% сверху.

Дешевле всегда искать именно местных исполнителей и у них напрямую бронировать.

Я просто работаю в этой сфере (но с другими странами) и делюсь

Да я, опять я: А почему вам нужен тур?

Просто хочется все готовое и быстро) Чтобы не искать билеты, гостиницы или квартиры, экскурсии, чтобы все было включено. Просто вот и хотела цены посмотреть и прикинуть. Иногда бывает, что туры даже дешевле бывают.

тоже интересно!
не умею ни искать, ни мониторить, а вот так пакетом все, для меня удобнее))

В Альбатросе бывают не плохие туры.

Аноним 942: Просто хочется все готовое и быстро) Чтобы не искать билеты, гостиницы или квартиры, экскурсии, чтобы все было включено.

Вот эти компании могут вам помочь и забронировать для вас это все. Обычно проблем с этим нет. Или вы готовы переплатить посреднику 30%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы