на машине в Волгоград

Всем привет.
Возникла идея прокатиться до Волгограда.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где делать остановки, места. Что по пути посетить?
Технические моменты...
Интересует всё-всё! Помогите, пожалуйста

без ника,

За рулём мужчина?

есть тема Автопутешествия, там все подробно описано. поищите.

без ника,

Вы температуру там, уже посмотрели?

без ника,

До Самары первый день, второй до Волгограда..

Всё остальное в

Аноним 298: тема Автопутешествия,

М а м и к: За рулём мужчина?

В основном да. Но я тоже могу подменить иногда

М а м и к: За рулём мужчина?

А какое это имеет значение?

Первый день до Самары, потом уже Волгоград.
Около Самары много гостиниц

Аноним 623: М а м и к: За рулём мужчина?
А какое это имеет значение?

Все просто. Техническими моментами и маршрутом он должен заниматься. Женщина организует досуг на основе предпочтений всей семьи.
У меня нет мужчины, поэтому я все сама. И, если возникает вопрос «прокатиться», то читаю много форумов про путешествия. В частности, этот.
Здесь очень много информации про разные города России, путешествия и обстановке на дорогах.
Автор просто не хочет заморачиваться, поэтому и залетела сюда с вопросом «че каво» . А ответы все есть, надо просто изучить вопрос.

Аноним 306: Техническими моментами и маршрутом он должен заниматься

Да кто сказал, что это должен делать мужчина? У меня муж с картами современными вообще плохо дружит. А в интернете только по делу общается.
Поэтому вся техническая сторона всегда на мне.
Он только машину к поездкам готовит.
В семьях нет такого, что кто-то что-то прям конкретно обязан делать.

Аноним 623,

Да поняла я, поняла, что мужья плохо дружат с чем-либо. Удобная позиция, а женщины и рады все на себе нести. Потом жалуются на форумах

В любом случае, автору хорошей поездки. Волгоград хороший город.

Аноним 306: Удобная позиция

Кому? Вам?
А не допускаете, что, например, у меня времени свободного больше, мои пожелания к местам отдыха в дороге придирчивее и вообще мне самой это делать нравится больше? Что за гендерное неравенство "мужик обязан"? У нас равноправие. Я продумываю, потом обсуждаем. За рулём поровну. Продумыааем, кто до какого пункта едет. А вот где поесть и поспать решаю я. Муж может и в машине переночевать. А я хочу комфорт.

Аноним 298: есть тема Автопутешествия, там все подробно описано. поищите

прошерстила весь раздел
обрывки информации для себя нашла и не получила полной картины, к сожалению((

По дороге масса рридорожных отелей, поэтому с ночёвкой вообще проблем не будет. Если не будете бронировать что заранее, помните, что после 21.00 места активно занимаются и можно потом долго ехать искать свободные отели. Но можно от нас доехать до Самары и там забросить уже заранее. В январе можно погулять по набережной, бункер сталина посетить . В энгельсе есть авиамузей. Если ехать по левому берегу Волги, где то там за Энгельсом место посадки Гагарина. В Саратове вроде был неплохой парк победы со всякими ттамэкмпонатами по типу как у нас в Верхней Пышма. А если поехать корявый кружным путем, то можно заехать в Булгар в Татарстан. Там прикольно. Но это сильно кругом конечно

без ника: прошерстила весь раздел
обрывки информации для себя нашла и не получила полной картины, к сожалению

вот эту тему смотрели?
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/970644/

Мы завтра как раз едем в Волгоград, сегодня были в Самарской области, замок Гарибальди. Потом заехали в Тольятти в музей АвтоВАЗ и заехали в парковый комплекс истории техники имени Сахарова, там есть большая подводная лодка и можно взять на неё экскурсию, но на экскурсию берут только по 4 человека и она редко проходит, нужно видимо записываться заранее, если интересно, посмотрите телефон в интернете, мы просто решили заехать, на экскурсию не попали. Остановились в Вольске, нашли квартиру через авито, после Волгограда едем дальше, на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы