Как удобнее доехать до Геленджика??

Аноним 36: приложении РЖД пассажирам на вашу дату нет билетов?
8 часов в электричке, жуть ..

На ласточке ещё можно попасть в час пик и стоя ехать.
Мы однажды из Адлера до Лазаревского стоя ехали, люди как селёдки в бочке. Детям никто не уступает. Многие родители садили деток на чемоданы или всю дорогу на руках.

Аноним 931: два года уже закрыты и конца и края не видно.
Может десять лет не откроют

Ну жизнь-то не заканчивается сегодня, надеюсь?

Аноним 931: Что же теперь совсем на море не ездить?

А где я сказала, что не надо на море ездить? Я лишь предлагаю автору избежать трудностей.

До Туапсе на Ласточке, оттуда автобус. 8 часов пути. Ужас. Нафиг вам этот Геленджик.

Аноним 46: 7 часов на Ласточке, или в автобусе

7 часов это ещё хорошо, в 22 ехала из Геленджика в Сочи 12 часов, думала на самолёт опоздаю, тошнить уже начало от таблеток от тошноты по этому серпантину, а в 23 из Геленджика в Мин Воды поехала, думала что быстрее будет, серпантина же нет, но оказалось что кошмарные пробки, тоже 12 часов и тоже думала что на самолёт опоздаю
Каждый раз квест как уехать и не опоздать на самолёт

Я спрошу: в 22 ехала из Геленджика в Сочи 12 часов, думала на самолёт опоздаю, тошнить уже начало от таблеток от тошноты по этому серпантину, а в 23 из Геленджика в Мин Воды поехала, думала что быстрее будет, серпантина же нет, но оказалось что кошмарные пробки, тоже 12 часов и тоже думала что на самолёт опоздаю
Каждый раз квест как уехать и не опоздать на самолёт

Вот, автор, реальные примеры, зачем Вам этот квест?
Нечего делать в Геленджике, абсолютно нечего, так же как в Анапе, Джубге и т.д и т.п, вы не сэкономите в КК, точно нет

Tigrа: Такси еще рассмотрите, как вариант.

Смерти автора хотите?!

Аноним 289: Треш. Куча часов по серпантину.

Согласна.. В прошлом году до Анапы 14ч 30мин ехала по воле случая.. Посмотрела в переписке.. До Геленджика получается 12ч ехали..
Никогда больше в жизни не поеду

Аноним 434,
Прилёт в Сочи во сколько?

Dama N: Комете

Она в 6.45 отходит, может не успеть..

Анонимка: Никогда больше в жизни не поеду

Во-во. Лучше 4 часа по морю поблевать, чем 12-13 по серпантинам

Анонимка: Никогда больше в жизни не поеду

Из Кургана ехала, из последней командировки, и даже на комфортабельном автобусе, 6!!! часов, приехала с квадратной опой и "каменными" ногами из за отеков, руководству сказала, что больше я в командировки на автобусе не поеду, только на поезде, пусть и в плацкарте, это просто издевательство, в Ласточке хоть постоять и походить можно, если это не Ласточка Туапсе-Адлер

Аноним 46: комфортабельном автобусе, 6!!! часов,

Во-во.. А тут в 2 раза больше.. И то если повезёт это реально треш..

Если есть билет до Сочи, то лучше остаться в Сочи

Анонимка: Если есть билет до Сочи, то лучше остаться в Сочи

Да-да, все лучше, чем этот Геленджик, автор смотрите это направление, есть такие поселки, как Якорная щель, например, не каждая электричка там остановится, но, там спокойно и нет претендентов в 10 человек на место на пляже, размером 50*50 см, магазины есть, развлечений нет, Вардане можно рассмотреть, но, не со стороны центрального пляжа жилье, мы жили на горе, с горы легко пешком, в гору с продуктами тяжко, но таксисты в 2019 году возили за относительно нормальные деньги туда, еще Хосту можно рассмотреть

Лучше уж тогда Абрау-Дюрсо. Красиво. Надегустируетесь после квеста дорожного

Аноним 289: Абрау-Дюрсо

Это где сейчас пожар на площади 22 га?

Анонимка,

Водород Экспресс в 15.00 отходит. 3 часа пути. Че тут думать. Сразу написала самый удобный вариант. Самолет 3.5 и 3 по морю. Сама так ездила.

Dama N: Водород Экспресс в 15.00 отходит.

Что такое Водород Экспресс, не видела нигде упоминания про это

Аноним 289: Беспилотник за беспилотником сшибают.

Так и на Урале опасно вон сколько оборонных завдов

Анонимка: Прилёт в Сочи во сколько?

В 09-25

Анонимка: Она в 6.45 отходит, может не успеть..

К 06-45 не успеваю

Аноним...,

Так и Геленджик рядом с Абрау.

Аноним 561: Нафиг вам этот Геленджик.

Аноним 46: Нечего делать в Геленджике, абсолютно нечего, так же как в Анапе, Джубге и т.д и т.п, вы не сэкономите в КК, точно нет

Анонимка: Если есть билет до Сочи, то лучше остаться в Сочи

Аноним 46: Да-да, все лучше, чем этот Геленджик,

У меня не стоит вопрос зачем мне в Геленджик, а вопрос как добраться. И дело не в экономии, нужно мне туда.

Аноним 434: У меня не стоит вопрос зачем мне в Геленджик, а вопрос как добраться. И дело не в экономии, нужно мне туда.

Вам, варианты накидали
Самый приемлемый, добираетесь до Туапсе, там на такси, "бюджетно", можно и из Сочи, не бюджетно

Аноним 46: Вам, варианты накидали

Да, спасибо 🤗
Буду планировать маршрут наиболее удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы