Какая сейчас стоимость проезда в автобусах и маршрутках Сочи?

вот и вопрос

Аноним 432: вот и вопрос

А вы в Сочи были?

Разная там стоимость, от маршрута и расстояния зависит

нет никогда, первый раз еду

Очень разные цены) оплата у водителя. Когда заходите, говорите до какой остановки (тарифы разные).
На скринах 5 дней очень активного передвижения (в апреле) по Сочи, Розе Хутор и Сириусу на ОТ, везде платила мир.пей (телефоном)

Аноним 432: первый раз еду

Есть центральный Сочи, а есть большой Сочи - это все поселки от Адлера до Лазоревского, больше 100 км протяженность

38 руб на некоторых автобусах, если небольшие расстояния. Если из Адлера в Сочи или ещё куда, стоимость от расстояния. Для меня было очень удивительно, стоимость приличная.

Сегодня ездили от жд вокзала до дендропарка. 40 рублей.

Разная. Так интересно, вчера ехали, где-то 50.40,где-то 32.20

Аноним 894: Разная. Так интересно, вчера ехали, где-то 50.40,где-то 32.20

Ну это необычно только если в Екате ездишь, а пригородные всегда разная цена.
Например Пышма трамвай львенок, три тарифа, нарисована карта, как цену вычислить. Ну и в автобусах Пышма-екат всегда 3 тарифа было, в зависимости от дальности. Для нас нормально и понятно с детства.
Так и в Сочи. Только у них видимо сразу фикс на маршрут.

Аноним 907,

Я и в Екатеринбурге то её езжу) за рулём всегда.

White Rat,
Спасибо)
Получается надо знать название своей остановки выхода😁 а не ээээ... Ну мне до парка

Мне нужно будет в Сириусе, посёлок Мирный, посмотрела, 3 остановки до пляжа имеретинский от нашего 📍местоположения.
Если это по 50 р, так это тоже самое, что взять на троих такси 🙈

Аноним 364: что взять на троих такси

У нас летом такси дорогое )

Аноним 364: а не ээээ... Ну мне до парка

Ну хотя бы название парка, примерно
А ещё удобно 2гис и/или Яндекс.картами пользоваться - построить маршрут, там и название нужных остановок покажет и где идёт нужный автобус видно

Аноним 364: надо знать название своей остановки выхода

В Сочи привыкли, что туристы не знают ни стоимость, ни какую остановку надо. Спрашивайте смело у водителя, где вам выходить, чтобы попасть туда-то и сколько стоит проезд. Водители, как правило, ещё и проследят, вышли ли вы на нужной остановке. Громко кричат "Кому надо было ***, ваша остановка".

Вы офигеете в такую жару. Я ни разу не ездила, но когда мимо остановки идем, откроет автобус двери и оттуда как из печки воздух. Люди битком.
Здесь такси очень недорого стоит.

Да, все верно, зависит от маршрута и времени суток. В некоторых автобусах оплата при входе, в некоторых при выходе. Можно картой, наличкой, переводом, а в больших автобусах стоят валидаторы для самостоятельной оплаты. Кто писал про «офигеете в жару»- это точно, кондеры есть далеко не везде. Выбирайте большие автобусы, там почти всегда прохладно. Езжу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы