Какая обстановка в Санкт-Петербурге?

Девочки, кто знает какая обстановка? Можно лететь или там все плохо? Из-за урагана.

Все хорошо. Брат там живет, удивился, что беспокоюсь. Может местами жуть была. Он сказал, что сильный ветер был и ливень, ничего особенного не заметил.

Оспади

Маристотель,
Спасибо!
Новости посмотрела и паника.
Чуть билеты не здала.

Altavista_A,

Ну, чего, вы?? Я вот переживала

thought: Девочки, кто знает какая обстановка? Можно лететь или там все плохо? Из-за урагана.

Ураган в любой момент везде может быть, не жить что ли теперь? Нашли повод для беспокойства, ураган в прошлом, а надо думать о настоящем и будущем.

\~ПуШок\~,
Да, так-то!
Очень хочу лететь,это и остановило.

thought: Новости посмотрела и паника

Так на то и новости, надо хит сделать из ничего или раздуть масштабы. Первый раз что ли новости смотрите?
Вам никуда не стоит ехать с таким настроем и даже дома оставаться тоже нельзя.

\~ПуШок\~,
Да, настроение отличное. Подумала, тут спросить и вот все норм
Да, я и не дома

thought: Да, настроение отличное

Вот и отлично! Жизнь продолжается, лишний раз посмотрите что делать в таких случаях и хорошего отдыха! Лишний раз перечитать порядок действий при урагане никому не помешает, это вообще не зависит от места пребывания.

\~ПуШок\~,
Посмотрела камеры Санкт-Петербурга.
Ну, нет, чтоб сразу думать начать, так нет, сначала истерика.

thought: Посмотрела камеры Санкт-Петербурга.
Ну, нет, чтоб сразу думать начать, так нет, сначала истерика.

Нормально там всё уже, ураган-то прошёл. Сын у меня там живёт, я прочитала и сразу у него спросила. Не во всех районах и был-то ураган.

Нормальная питерская погода)))

Сибирячка2010,

Ага, похолодало😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы