Знатоки Адлера и Имеретинский, подскажите , 2 варианта жилья

Просвещения 118/2, рядом с ж/д вокзалом.
Ходыженская 11а, неподалёку от станции имеретинский курорт, от моря - далеко.
Цена одинаковая.
Квартиры в жилых домах.

Честно, оба не очень( для имеретинки расстояние очень большое, в Адлере прямо у жд со всеми вытекающими прелестями. Посмотрите поселок Мирный в имеретинке он за олимпийским парком, не у моря но хотя бы не так далеко, и цены там пониже чем в остальных местах

Если летите летом, то цель это море. Значит вариант 1.
Хотяяя. Если будете на машине, то можно и 2 взять.

В Сириусе это очень далеко
Для примера, Сочи Парк отель тоже далеко.

В Сириусе мы жили в районе Старообрядческой, вернее, даже чуть ближе к морю, все равно совсем не рядом с ним. Хотя пешком, конечно, дойти можно было у нас. Ваш вариант, если без машины, это реально очень-очень-очень далеко. Намаетесь. Наверное, первый вариант бы выбрала, если выбирать из этих двух.

Да, Ходыженская далеко, но я предполагала, если ездить на такси на пляж и обратно, или это тоже проблематично , есть ли пробки в Сириус...

Аноним 10: Ходыженская 11а,

будет цена проезда на такси+туда \назад ( проще эти деньги добавить и снять в норм локации ) там не прогуляться от дома
район ну такой...
второй адрес если вы купаться приехали получше + к общепиту близко центр в шаговой доступности

Аноним 10: Ходыженская 11а, скорее что бы постоянно жить не отдыхать

Аноним 10: если ездить на такси на пляж и обратно,

Если у вас есть деньги на такси туда обратно в Сочи в сезон, зачем эти ипеня? А погулять сходить, тоже такси? Отдохнуть днем в жару? Да вы разоритесь на такси. Проще взять нормальное жильё ближе к цивилизации.

Мне на Цветочной нравится жить

Аноним 10,

2 вобще очень далеко, не вариант. От Сочи парк отеля то далеко до моря, а здесь ещё такое же расстояние.

Кирова 11 смотрите, подруга едет туда. Отличная улица, много раз через нее ходили. Отель

Аноним 10,

А на просвещения отель с бассейном? Вроде поняла. Мы там были за ним, на пляже. Кстати пляж мне нравился, без валуном крупных. Мало людей, за чистоту воды не скажу. Ну такое место- на отшибе, но дойти до цивилизации можно за 15 минут. Транспорта много в разные стороны уехать.

Я за первый вариант. Все близко.

Если летом и море, первый, если осенью и экскурсионка, то второй.

Аноним 10: ездить на такси на пляж и обратно

нереально, поверьте.
С Хадыженской ещё замаетесь до моря добираться.
Рассмотрите Адлер-центр, если уж именно квартиру хотите. Там море вариантов.

Я бы поискала 3-ий вариант.
Я не рассматриваю объекты:
а) у ж/д путей
б) дальше километра от моря
Из предложенных Вами летом однозначно предпочтителен первый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы