Сервисный сбор при покупке билетов онлайн

Купила билеты через туту.ру, оплатила. Потом смотрю, в посадочных суммы 3900+2000, а заплатила я 6800. В чеке ещё сервисный сбор 900 р.

Раньше покупала через них, не помню никакого сервисного сбора. Можно сейчас вернуть билеты и купить как-то без этого сбора? Где, как? Или они вернут сумму без учёта сервисного и ещё за возврат с меня спишут?
Тех поддержка у них тупит, до сих не ответили ничего в тг

Возврат платный. Все уже. Расслабьтесь

Аноним 864: платный. Все уже. Расслабьтесь

Блин. Ладно, буду знать. А на сайте РЖД без сервисного можно купить? Или на вокзале только? Или это вообще сейчас повсеместно, оплата типа за оформление

Всегда покупаю только на сайте авиакомпаний, у посредников, практически, всегда дороже

Неопознанная землеройка: Всегда покупаю только на сайте авиакомпаний,

Так я не первый раз у них оформляю. Осенью брала билеты, я бы запомнила, что они накручивают, да еще неслабо так. Ладно бы рублей 200 за оформление, но 1000 почти, совсем уже

Всегда покупаю на сайте авиакомпаний, в приложении РЖД. Никогда нет никаких сервисных сборов

Аноним 118,

На сайте РЖД без сервисного. И билеты на поезд всегда можно сдать, практически без удержания.

Аноним 118: они вернут сумму без учёта сервисного

они же не бесплатно работают

Без сборов (и надежнее) только сайт ржд и сайты авиакомпаний

Аноним 118: Купила билеты через туту.ру, оплатила. Потом смотрю, в посадочных суммы 3900+2000, а заплатила я 6800. В чеке ещё сервисный сбор 900 р.

Дак внимательнее надо быть и смотреть за что платите

Ладно, хорошо хоть обратно сразу не взяла

Аноним 714: внимательнее надо быть и смотреть за что платите

Вот спасибо, что подсказали.
Вообще там второй билет идёт со скидкой, о которой я не знала, так что в целом сумма была в пределах предполагаемых затрат.
Пока посадочные не открыла и у меня не сошлось.

Аноним 118,

Всегда у них был. Это ж сторонняя организация. Кто ж вам не дает у официалов покупать без сбора

на сайте РЖД надо покупать, никаких наценок там нет, возврат билета 5 руб всего

Аноним 118: Вообще там второй билет идёт со скидкой

Детский? Или день рождения?

На сайте Ржд всегда лучше брать.. Там до последнего дня можно вернуть за 3 руб комиссии..

Анонимка: Детский? Или день рождения?

Тех поддержка ответила, что акция счастливые каникулы. На сайте РЖД она есть, а когда билеты оформляешь, она не встаёт автоматически.

Мне на сайте РЖД выдаёт обратный билет на ребёнка за полную стоимость. Не понимаю, как эту акцию поставить.

Поеду в кассы завтра.

Аноним 118,

В приложении купите..
И насколько помню, там плацкарт должен быть..
Поезд может не по акции? Внимательно условия прочитайте

Аноним 118: Мне на сайте РЖД выдаёт обратный билет на ребёнка за полную стоимость. Не понимаю, как эту акцию поставить.

Я школьнику купила билет жд -50%, но скидка только до 31 августа, с 1 сентября полная стоимость

Анонимка,

Я плацкарт и беру. Дата укладывается в акцию.

Аноним 660: купила билет жд -50%,

На сайте или в приложении?

Аноним 118,

Поезд какой?

Аноним 118: Раньше покупала через них, не помню никакого сервисного сбора

Еще в 2016 там билеты покупала, был сервисный сбор. Какой им интерес без сбора работать?) Сейчас только на сайте РЖД беру

Аноним 660: с 1 сентября полная стоимость

С1 сентября по справке из учебного заведения тоже 50% скидка в плацкарте. Много лет беру билеты за полцены круглый год.

Аноним 118: Мне на сайте РЖД выдаёт обратный билет на ребёнка за полную стоимость. Не понимаю, как эту акцию поставить.

Когда перейдете к оплате стоимость автоматически пересчитается со скидкой 50%. До момента оплаты показывается полная стоимость.

Аноним 118: На сайте РЖД она есть, а когда билеты оформляешь, она не встаёт автоматически.

На последнем шаге, если нажать кнопку Оплатить, видно, что сумма почти в 2 раза меньше.

мама мужичков: оплате стоимость автоматически пересчитается со скидкой 50

Попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы