Про авиабилеты для инвалидов

Всем добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность приобретать авиабилеты со скидкой по инвалидности при онлайн-оформлении? Интересуют билеты в Калининград. На сайте Победы не нашли соответствующие графы для заполнения, при оформлении бронирования билетов.
Заранее спасибо!

Все льготные только офлайн на сколько я знаю. Но есть перевозчики у которых через сайт можно, не у всех. Свяжитесь с перевозчиком вам подскажут.

Знаю, что инвалид может сидеть с сопровождающим без оплаты услуги "выбери место рядом". Сыну 13 лет уже было, без проблем УА посадили рядом с родителями после предъявления справки. Изначально дали места в разных частях самолёта.

Десидерия: Интересуют билеты в Калининград

По моему это только к Уральским Авиалиниям идти. Победы нет в списках субсидированных билетов

И наверное субсидированных билеты закончились в УА. На сайте есть поиск и использование галочки с льготами. Там нет билетов. Не нашла я

limama: Изначально дали места в разных частях самолёта.

совсем уже... они нынче еще отменили акцию " все билеты возвратные" ?
Автор, Посмотрите на сайте нордВинд, вроде была акция у них в Калининград

Shanti,

По правилам они не могут посадить отдельно от родителя ребёнка до 12 лет. А после 12- ти лет - могут. Естественно так и посадили. Хочешь лететь рядом с ребенком- плати. Справка об инвалидности только и помогла.

limama: По правилам они не могут посадить отдельно от родителя ребёнка до 12 лет. А после 12- ти лет - могут. Естественно так и посадили. Хочешь лететь рядом с ребенком- плати. Справка об инвалидности только и помогла.

Вам повезло. Мне не помогла. Развели руками и сказали, что ничем помочь не могут. Ребенок в 12 лет летел в 7 ряду, а я на 30

Да я, опять я,

Я у них на сайте очень долго рылась. Где- то в его глубинах нашла этот пункт. На него и опиралась. В прошлом году. А так да- человеческий фактор....(((((

limama: Хочешь лететь рядом с ребенком- плати.

никогда не плачу, всегда сидим рядом, но с УА не летаем, они оборзели совсем...

Shanti: м, но с УА не летаем, они оборзели совсем...

Аналогично, с ними просто не летаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы