В Пермь с детьми на машине

_375: а что, трасса Екб-Пермь отремонтирована? Не стоит часами?

модератору

Стоит . А еда везде вкусная . Вообще город очень понравился

Аноним 228: Теплоходный маршрут

теплоход все же, не трамвайчик. Шлюзуется. КамГЭС все равно никуда не делась :)
Автору спасибо за тему, сижу и серьезно думаю, не сманить ли мальчишек мне в Пермь. На Ласточке.

Аноним 520: пароходе 13 июля - поездка 4 часа

Нам было достаточно 40минутной прогулки. 4 часа много, мне кажется, там же особо нет ничего интересного, не Питер.

Если открыта художественная галерея, то туда обязательно.

Татьяна Вакалюк: музей

Там не один музей же)
Планетарий можно посетить, нам понравилось.
Музей Пермского периода, но он совсем маленький.
Хохловка да, интересно тоже, но нужна хорошая погода.

Znayka: Там не один музей же)

главный один :))) без галереи никак.

Татьяна Вакалюк: главный один

Какой же?

Татьяна Вакалюк: без галереи никак.

Она закрывалась одно время, не знаю, работает ли. Переезд намечался. Сейчас к нам привезли достаточно большую часть работ в связи с этим

аноним13: город очень понравился

Присоединяюсь

Znayka: Какой же?

галерея, конечно.

Znayka: Она закрывалась одно время, не знаю, работает ли.

оооо :( ну ладно, не будет работать - сходим в зоопарк. Короче, давно не была, хочу в Пермь :)

Znayka: Нам было достаточно 40минутной прогулки

скажите откуда отходит от речного вокзала Пермь-1? смотрю просто расписание у них на сайте вообще мне не понятно как ездят как будто бы маршрут Пермь-Заречный с 8 00 до 22 00 весь день. скорее всего я не прогулочный маршрут смотрю...
картины из Пермского посольства у нас сейчас в новом эрмитаже, очень интересная экспозиция

Znayka: Присоединяюсь

Где такие красивые посикунчики дают?

Татьяна Вакалюк: сходим в зоопарк.

Ооой, гораздо хуже нашего((((

Аноним 520: скажите откуда отходит от речного вокзала Пермь-1?

Наверно. Мы все гуглили и ехали. Купить билет можно через интернет, выбрать удобное время. Щас найду сайт вам.

Тайна, покрытая мраком: Где такие красивые посикунчики дают?

Это в самом центре ресторан национальной коми-мермяцкой кухни, название схожу не вспомню, слово тоже на местном языке))) ща найду. Бронировать надо заранее! Цены средние, еда необычная и вкусная

Znayka: Ооой, гораздо хуже нашего((((

зато коллекция богаче нашего. Мы там были :)

Ресторан:
m.vk.com/komyperm_kuhnya

Речной трамвайчик
xn--80aafkscdjnhlve1a5ek.xn--p1ai/

Татьяна Вакалюк: коллекция богаче

Да. Обезьяны

Znayka: Речной трамвайчик
xn--80aafkscdjnhlve1a5ek.xn--p1ai/

спасибо! чувствовала что не то что то смотрю

Аноним 520,

Просто, на мой взгляд, 4 часа много

Ещё мы каждый раз ходим в ресторанчик китайской лапши. Очень нам нравится там))) порции большие, надо брать одно блюдо.
noodlesperm.ru/

примерно в 30 минутах от Перми, в Пермском районе, д. Жебреи есть частный парк отдыха. vk.com/wall-1743189_180614. Он чудесный

mira2502,
Вилка Ложка открылась в Перми на Компросе, 27, недалеко от набережной

Znayka: Ооой, гораздо хуже нашего((((

Вроде должен переехать и стать лучше

Съездили мы в Пермь в хохловку сьездили. Рекомендую как поездку выходного дня. Поели посекунчики, уральские пельмени в Пельменной, прокатились на трамвайчике, на набережной погуляли. Все понравилось, кроме трамвайчика. Такие неоднозначные эмоции, народ выпивает музыка орет, мы сидели на открытой палубе кидали чайкам хлеб. Повсюду дороги с круговым движением надо быть готовыми, для меня непривычно. Если у кого то вопросы задавайте

Аноним 520,

Как трасса?

Не понравилось в Перми абсолютно.
Город не вызвал никаких эмоций, ни плюс ни минус, как Казань.
Ни о чем.
А вот провинциальный город Оса, 2 часа на машине от Перми, зашел прямо в сердце.
Глубокая провинция, очень мило, очень тихо, очень провинциально, отстает от цивилизации лет на 10.
И в столовой там еда гораздо вкуснее, чем в пафосном ресторане Гедонист в Перми.
В целом, туда я больше не ездок.

Аноним 520: в хохловку сьездили

Сколько на машине от Перми, там побыть (экскурсию брали?) и обратно?

Татьяна Вакалюк: Пермь. На Ласточке.

Татьяна, подскажите, может не там смотрю. Ласточка эта раз в сутки ходит? Отправляется в 17.50 из екб? Искала, искала, нашла только ее, цена такая же как на поезд, в итоге поезд купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы