Кто сейчас в Адлере, как погода?

Кто в Адлере? Как погода, море? Говорят холодное? Летим в среду.

Мы сейчас в станице Благовещенская, около Анапы. Море 18 градусов, ледяное, говорят холодное течение. Когда потеплеет никто не знает. Хотели в Имеритинку уехать, там то же самое. Останемся здесь, в отеле бассейн спасает

На небе ни облачка. Море холодное. Поплавать можно, но не очень комфортно телу.

Сегодня вполне комфортное море было, написано, что 24 градуса.

Блогеры пишут что море теплое в имеретенке. врут?
а почему оно , действительно , холодное? температура воздуха высокая , я не знаток, первый раз на наши юга собираюсь...

Пишут жара будет

Мы в сириусе, море тёплое, жара на улице
Не парное молоко канеш, но вполне норм, купаться комфортно

как с заполненностью пляжей, подскажите

Аноним 609: а почему оно , действительно , холодное? температура воздуха высокая

не могу сказать за Адлер, но в Крыму как раз конец июня- начало июля приходит холодное течение, низовка называют. температура воды порой опускается до +12. несмотря на жару. вот и сейчас, если неделю назад вода была +24+26, то сегодня +18 всего. может и в Адлере оно это течение?

На веб камерах в Адлере купаются вовсю и табло показывать температуру воды 23 градуса

Аноним 609: Блогеры пишут что море теплое в имеретенке. врут?

Теплое.У меня дети там сейчас.Море чистое и теплое.

Каклета: 28 июня уже кипяток

Не придумавайте, оно в августе то не очень тёплое

Каклета: кипяток

Откуда?

26 был шторм ,пару дней море было холодное,сейчас тёплое

мышкаЮля: Крыму как раз конец июня- начало июля приходит холодное течение

были в Севастополе в 2008г в июле-августе, море было ледяное.. 3-5 мин максимум в воде и выскакиваешь Вот не повезло, так не повезло

Аноним 265: Вот не повезло, так не повезло

Ничего себе, сколько лет прошло, вы все вспоминаете

Каклета: 27-28 градусов вода сейчас в черном море

Вы с градусником ходите? Я тут живу и знаю какая она 😂

Вода чудесная. Я с градусником хожу. Не менее 24. Хотя если быть в месте где впадают реки конечно прохладнее.

Мы приехали, вода прохладная.

Мы в Лазаревской. Вода сегодня волшебная. С утра еще попадалось холодное течение, посде обеда море-парное молоко, даже у дальних буйков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы