Красная поляна, Абхазия из Сочи

Мэлори: из этого всего есть только кофты и брюки)

Это уже хорошо, мы были в шортах и футболках.

если вы туда одним днём, я бы не стала тратить время на этнопарк "Моя Росиия", хоть он и входит в базовый прогулочный билет

Мэлори: автобус

Только экспресс! Мы сдуру обратно сели, увидев в маршруте нужное слово, так он по пути собрал всё! И Красную Поляну, и аэропорт, и ж/д вокзал Адлер, часа 2,5 ползли до Олимпийских объектов

Аноним 500,
Кстати да, на этнопарк Моя Россия время не тратьте.

А вот родельбан на Розе хутор очень нам нравится.

Мэлори: из этого всего есть только кофты и брюки)

Берите дождевик, ветровка, если дождь будет стеной, особо не спасёт
Мы в прошлом году на водопадах менделиха посреди пути попали в грозу, ещё и град потом пошёл, пока добежали до подъёмника, вымокли и по пояс в грязи, так что одевайтесь в в то что можно легко постирать или выбросить, а не как мы в светлое хб

На автобусе сильно дешевле, только надо брать тот что экспрессом едет мимо деревень

Аноним 500: бы не стала тратить время на этнопарк "Моя Росиия

Поняла, спасибо

МегаТанчик: Только экспресс

Записала
Спасибо всем
Ещё скажите, билеты на ласточку можно на месте купить или заранее?

Мэлори: заранее

Приложение РЖД пассажирам

Слушайте, ну такси будет не критично дороже, чем ласточка на 2х.
Попробуйте в приложении прицениться.

Аноним 323: Слушайте, ну такси будет не критично дороже, чем ласточка на 2х.

2000 - 2500 р против 540 р (270х2) - приличная такая разница.
от Сочи Парк Отеля до Розы Хутор так-то 50 км.

Аноним 500: Сочи Парк Отеля до Розы Хутор так-то 50 км.

Да я в курсе. Мы брали машину на сутки и заезжали на высоту 1100 на ней. Это для нас удобнее, чем транспортом. В 3500 сутки обошлись. Еще и в дьютик вечером съездили на границу с Абхазией. Сигарет и вина набрали.

Аноним 323: Сигарет и вина набрали.

а я пешком от Бархатных Сезонов дошла до Абхазии, набрала в дьютике парфюма, косметики и несколько кг шоколада и конфет - кому что

Аноним 500: парфюма

Моего булгари не было. Ланком из Эмиратов в последний раз жуткое разочарование вызвал. Косметику не смотрела. Да и ограничение по багажу было. Сигареты мужу ничего не весят, а вино в этот же вечер выпили

Аноним 500: я пешком от Бархатных Сезонов дошла до Абхазии

а сколько идти?

Мэлори: а сколько идти?

От БС до КПП Псоу - 2,8 км, примерно 25-30 минут пешком) но можно на обычном автобусе доехать)
Вы не умеете пользоваться 2гис, яндекс.картами?

Аноним 323: Моего булгари не было

Во всех трёх дьютифри? Там ассортимент немного отличается.

Автобус только врагу можно пожелать) только ласточка

Такси стоит 1500-2000 в одну сторону и нет проблем

Вообщем съездили, туда на ласточке, обратно на такси, такси комфорт вышел 1320
Че меня никто не предупредил, что на водопады ходить не надо? без ног))
Расписание автобусов, но чета они не ходят)

Аноним 500: Вы не умеете пользоваться 2гис, яндекс.картами?

Я вообще нет у меня полнейший тупизм, я с навигатором умудряюсь не туда прийти

Мэлори: Я вообще нет

А у мужа тоже лапки?
Поставьте ему задачу "хочу в дьютифри на КПП Псоу"
Там рядом. Паспорта РФ только не забудьте. И если с вами ребенок 14-, то на СоР должна быть печать о гражданстве, чтобы пропустили

Аноним 500: Поставьте ему задачу "хочу в дьютифри на КПП Псоу"

а куда в Абхазию можно рвануть кроме дьютифри?)) самостоятельно или не стоит? Купить экскурсию?

Мэлори,

Переходите КПП. Устанавливаете приложение Гаруда такси. 1000 р до Гагры. Просто погулять. Или съездить от туда на Рицу, но это уже не на такси.

Аноним 500: Во всех трёх дьютифри?

Да((

Мэлори: Вообщем съездили, туда на ласточке, обратно на такси, такси комфорт вышел 1320

Спасибо за тему, так же сделаем. Подъемник сколько стоит?

Мэлори: самостоятельно или не стоит? Купить экскурсию?

Экскурсоводы вас полдня будут таскать по пасекам/винодельням лавкам и кафешкам друзей родственников.
Абхазия как Красная Поляна - можно доехать электричкой/поездом или на автобусе до Псоу, переходите границу и там такси/маршрутка куда угодно: Гагра, Пицунда, Новый Афон, Сухуми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы