Куда сходить с ребёнком в Лазаревском или в Сочи?

Будем отдыхать в Лазаревском,куда можно сходить с дочерью 11 лет? Ну или до Сочи доедем... И где можно вкусно поесть в Лазаревском? Заранее, спасибо

Сочи парк
Музеи
Экскурсии

Мы сегодня идем в музей Теслы и Леонардо Да Винчи

Были на Красной поляне

Везде рекомендую открытые части тела мазать кремом от загара.
В Сочи парк у ребенка были открытые плечи, сгорел. (
На Красной поляне на подъемники у меня сгорели колени (

Спасибо! А ещё вопрос ,есть Роза Хутор и Красная Поляна,куда лучше и где интереснее?

В Скай Парк стоит съездить?

Norka2,

Вообще по мне так одно и тоже. Горы.
Прогулки

xn----8sbwaafbgebmvqgqj.xn--p1ai/16-poyuschie-fontany.html

Вот фонтаны шикарны.

Тоже постою послушаю. Может что нового услышу. Рядом с Лазаревским есть парк с водопадом Чудо Красотка. Сходить прогуляться можно тем более рядом совсем. В Сочи парк тоже стоить съездить но очереди огромные.

В Лазаревском обалденный зоопарк с водными обитателями прямо рядом с аквапарком, я аж часа на 2 в нем залип, много интересной живности и рассказывают увлекательно

Norka2: А ещё вопрос ,есть Роза Хутор и Красная Поляна,куда лучше и где интереснее?

Приезжайте пораньше до жары и можете прогуляться пешком от Розы Хутор до Красной Поляны. Там идти полчаса максимум, дорога вниз. Можно взять электросамокаты и будет еще быстрее. По пути если будет желание завернуть в поселок Газпром, там дерево с котом ученым, русалкой и неплохой фудкорт. Брали на фудкорте суп Фо - вкусный. Но все променады, конечно, лучше устраивать или утром или вечером, а не в жару.
С Розы Хутор можно на подъемниках подняться на Розу Пик.
Вечером шоу фонтанов в олимпийском парке. После него можно на колесе обозрения прокатиться около отеля Богатырь.
Там же Сочи парк.
Океанариум в Адлере - для тех кто в первый раз вполне себе норм.
Дельфинарий в Сочи Парке и в парке Ривьера.
На набережной в Имеретинке стоит яхта Федора Конюхова Святая Виктория.
В Олимпийском парке - музей Теслы, планетарий, автомобильный музей итд.
В Сочи - парк Ривьера для детей. Сочинская набережная, Цирк.
Дендрарий в Сочи и его аналог Парк Южных Культур в Адлере/Имеретинке.
Мы детей записали и отправили на экскурсию в Сириус. Сами с ними не ходили, привели, оставили экскурсоводу, сфотались около Бурана и уехали, потом детей забрали.

Электричку лучше брать с сидячими местами и заранее, а то будите ехать стоя как селедки в бочке 3 часа до сочи, мало приятного и сил уже не останется. Мы из Лазоревского на Рози Хутор с ночевкой ездили потом на следующий день в Сочи парк и оттуда уже обратно в Лазоревское

[cit]Весёлый бурундучок: В Лазаревском обалденный зоопарк с водными обитателями прямо рядом с аквапарком, я аж часа на 2 в нем залип, много интересной живности и рассказывают увлекательно

Вот это нам очень интересно,а какой аквапарк?

Ягодка клубника,

Irma7,

Спасибо, девочки!

Norka2,
Аквапарк Наутилус, мы в нём были и снова собираемся в августе, проводим смело там почти весь день.

Norka2: Вот это нам очень интересно,а какой аквапарк

Морская звезда! Прямо рядом с жд станцией. Там этот океанариум. Там и дельфинариум, скучно не будет. Океанариум отличный

Весёлый бурундучок,

Если вы были в этом году, скажите ценник плиз.

Весёлый бурундучок,

Спасибо!

Ещё вопрос,на каком такси дешевле передвигаться?

Norka2: на каком такси дешевле передвигаться?

На мой взгляд яндекс самый логичный и простой. Но на такси в Сочи даже не пытайтесь. Только на электричке.

Рина Ч.,

Спасибо)

Мы едем в Лазаревское в начале июля. Первый раз. Пока маршрут - море, поплавать с дельфинами в дельфинарий и Роза Хутор. Дочке 13. Остальное всё решим на месте.

Понравились водопады.Берендеево царство и Мамедова щель.1-й на окраине,больше для детей,небольшая протяженность.2-й в пешей доступности ,километраж побольше,и дольмены есть.

Весёлый бурундучок: водными обитателями

Это где пингвины? Я б не сказала, что прям впечатлил.я туда ради пингвинов пошла
Колесо обозрения самое большое в Лазаревском.

Nnitka: Лазаревском Океанариум "Тропическая амазонка"

Norka2: Будем отдыхать в Лазаревском,

В Лазаревском для 11 летки развлечений хватит , вообще бы не поехала ни в

She_OM: Сочи парк

Ни в

She_OM: Красной поляне

Электрички, толпа, очереди.... Прекрасно отдохнëте в Лазаревском, в жару прогуляйтесь в Берендеево царство или Мамедова щель , Свирское ущелье - везде не жарко и красиво, отлично в качестве прогулки днём.Съездите обязательно на джипингах в долину реки Аше , в поездку входит Кавказская вечеринка ( дополнительно олачиваете там ужин) , очень интересно! На горную речку съездите покупаться , дельфинарий ( Морская звезда) , океанариум . В парке погуляете, просто по Набережным. Очень люблю Лазаревское с детьми от того, что всё под рукой.
Ездить на автобусах можно везде ( часто ходят), толкучек нет, или на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы