С какой стороны самолета море?

Кто недавно летел, подскажите, пжл, с какой стороны самолета море, когда летишь в аэропорт Сочи? Не могу вспомнить
Хочу места в самолёте купить )

С обеих. Олимпийские объекты справа при посадке.

Mirisha: с какой стороны самолета море

Гляньте флайтрадар, самолёты заходят на посадку с юга

НезаметныйАватар: С обеих

Неправильно сформулировала ) Самолёт, когда на посадку заходит, делает разворот над морем , я хочу купить билеты, чтобы иллюминатор был с внутренней стороны разворота, тогда море прикольно видно 😊
Так вот не помню он всегда одинаково заворачивает или разными сторонами может заходить, то есть летит со стороны гор и поворачивает налево или направо?

Mirisha: Так вот не помню он всегда одинаково заворачивает или разными сторонами может заходить

Сколько я видела - всегда с юга

Алетея: Сколько я видела - всегда с юга

Вот самолёт летит со стороны гор, над морем разворачивается и приземляется с юга
Похоже что он разворачивается заходя в левый поворот( траектория красного самолетика), то есть место А в самолёте интереснее, чем место F
Но я не успела такое купить - уже разобрали )

Mirisha,

Справа, зато слева Эльбрус.

Мы в этот раз слева летели. Я наслаждалась горами.

Mirisha: то есть место А в самолёте интереснее, чем место F
Но я не успела такое купить - уже разобрали )

А это зачем вам?
Чтоб фоточки в статусы и инстаграмм залить , как "я лечу на море?"
Понимаю когда места по удобству выбирают где сидеть, но чтоб из- за вида первый раз слышу.
Я всегда выбираю места А , просто потому что голову удобнее наклонять в сторону этого окна удобнее.

Пингвин🐧: А это зачем вам?

Ребёнок хочет ) мне вообще все равно где сидеть
Получается, что когда ты сидишь с внутр стороны поворота, видно и море и город, а с внешней в основном небо ) по крайней мере, когда садишься в Сочи

She_OM: Справа, зато слева Эльбрус

Точно! В самом конце уходит на правый поворот

Вот сколько не летала никак не могла конкретно Эльбрус увидеть - горы и все )

Mirisha: Вот сколько не летала никак не могла конкретно Эльбрус увидеть - горы и все )

Эльбрус хорошо видно, он не похож на остальныеигооы, шапка снега на нем

Пингвин🐧,

Я тоже люблю на море смотреть, когда лечу.
Каждому свое

Mirisha: Ребёнок хочет ) мне вообще все равно где сидеть

She_OM: тоже люблю на море смотреть, когда лечу.

Понятно... Просто никогда не задумывалась над видом при выборе мест, больше думаю только про удобство и всё...
Каждому свое

Mirisha: Вот сколько не летала никак не могла конкретно Эльбрус увидеть - горы и все )

потому что

She_OM: Эльбрус хорошо видно

только когда нет облаков, и это рано утром. Редко днем можно его увидеть.

Пингвин🐧: Чтоб фоточки в статусы и инстаграмм залить , как "я лечу на море?"

А почему бы и нет?)) Вы осуждаете подобные забавы?

Пингвин🐧: Понимаю когда места по удобству выбирают где сидеть, но чтоб из- за вида первый раз слышу.

Удобство в бизнес-классе. Либо на местах, где увеличено место для ног. Остальное иллюзия) ну или кому-то принципиально "у окна- у прохода"

Пингвин🐧: Я всегда выбираю места А , просто потому что голову удобнее наклонять в сторону этого окна удобнее.

Почему? Правда не понимаю. У вас вправо голова плохо наклоняется, а влево хорошо?)

She_OM: Эльбрус хорошо видно, он не похож на остальныеигооы, шапка снега на нем

Здорово) Так красиво!

Стройная лань: Редко днем можно его увидеть.

Мы днем летели.

Летели днём неделю назад . Эльбрус прекрасен

Я почему то всегда слева беру. И в Сочи слева брали, горы, Эльбрус, потом крен влево на посадку, Мзымта- красота.

А мы ночью летим, мне все равно, Сочи видно хорошо отовсюду, когда уже на посадку идем...

Эльбрус может и видно, но очень далеко и невнятно. Точно не как на фото выше, это скорее всего фото из самолёта в Тбилиси

Морозко: Остальное иллюзия)

Не совсем. Ещё удобны места над крылом. Меньше всего трясёт. Физика, однако.

Морозко: Почему? Правда не понимаю. У вас вправо голова плохо наклоняется, а влево хорошо?)

Да и что? Просто особенность организма.

Mirisha: то есть место А в самолёте интереснее, чем место F

В Сочи интереснее приземляться, когда летишь справа, а это F, если у окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы