Озеро Банное

Всем доброго дня!Собираемся семьей поехать на оз. Банное на 7 дней, жилье нашли забронировали, подскажите пожалуйста, кто был там, какое впячетление произвёло это озеро, чистое или грязное, что там есть интересного?

Расскажите потом как съездили, тоже интересно

Хорошее озеро, хоть и холодное
Купаться лучше через Юбилейный ходить

Anatolevna78: Банное на 7 дней, жилье нашли забронировали,

Далеко от озера забронировали жильё? Мы были в самом Юбилейном, я рядом видела только частные дома. Не купались, было холодно

kilkavsouse, Решила написать, свой отзыв об этом озере. Отдых там прекрасный. Озеро чистое, погода стояла +30 и более, теплое, там, где пляж бесплатный, называется "коровий 1"так местные его зовут. Жилье сняли на зеленой поляне, кафешки и магазины рядом, на пляж ездили на машине минут 10 от жилья. Много интересных развлечений катамараны, лодки, банан, бани на колесах, кальяны, сапы. Вокруг прекрасные горы, пейзажи обалденные. Поднялись на фунекулере на гору, стоимость 700 руб. с человека. Остались довольны, отдохнули, накупались, назагорались.

Anatolevna78: Вокруг прекрасные горы, пейзажи обалденные

За это я и люблю Башкирию
Спасибо за отзыв, можно ещё вопрос , вы своих ходом ездили и жильё у частников снимали?

После купания надо обязательно ополаскиваться, иначе многие покрываются пятнами красными , озеро цветет

Anatolevna78,

Банное прекрасно!
Жилья кругом - на любой вкус!
Вода чистейшая, в озере ловят раков. Озеро подпитывается подземными ключами.
В жаркое лето вода должна быть достаточно тёплой.
Недалеко находится Абзаково, туда можно съездить на день - горы, каната, неплохой развлекательный центр с рестораном, биллиардом и боулингом. Неподалёку небольшой зоопарк.

Anatolevna78,

Ездим второй год в Юбилейный, сейчас вот вернулись неделю назад. Озеро отличное! Чистое, прогревается достаточно быстро, купались каждый день. Оба раза были в июле - озеро не цвело. Дно только каменистое - советую аквашузы купить
И сам санаторий нравится, жили в корпусе Парус, прямо на берегу озера. Цена за номер с хорошим питанием, считаю адекватная. Территория большая, есть прокат всего что угодно)) вело, самокаты, теннис и тд
Со стороны на территорию вход посторонним платный
В 5 мин езды на машине - горнолыжка с канатной дорогой - очень советую, наверху шикарные виды, есть ресторанчик
В 35 км - абзаково, там тоже канатки и аквапарк

KatrinKa,
Да, такая красота у вас под боком.
когда на Урале жили, по несколько раз в год ездили в Башкирию, летом на озеро, зимой на лыжи.

kilkavsouse,
Да, мы ездили своим ходом, жилье снимали у частников за 3000 т. сутки, квартира идеальная, чистая, со свежим евроремонтом.

Anatolevna78,
В личку киньте контакты квартиры плиз.

KatrinKa: Цена за номер с хорошим питанием, считаю адекватная.

Подскажите, стоимость какая на июль месяц была, номер на сколько человек у вас?

kilkavsouse,

Так все на сайте. У нас 2-местный стандарт в парусе с видом на озеро: 1 путевка без лечения 4500/сутки + 1 с лечением 5500/сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы