Что делать в Сочи в дождь?

Собираемся через 10 дней, отпуск короткий. А прогноз погоды совсем не радует. В Сочи не были никогда (не считая советского детства). Может, кто подскажет идеи, сдаст места-явки пароли? Да, и у нас не отель, так что спа и прочие отельные варианты отпадают.

В плохую погоду нечего там делать . Никуда не съездите , ничего не посмотрите, на море наверняка красный флаг будет из-за ветра.

Мы с дочерью в океанариум там съездили в плохую погоду - зря деньги и время потратили . У нас в екб лучше .

Пить вино, кушать шашлык )

Аноним 507: Пить вино, кушать шашлык )

Это и дома можно делать

Экскурсии конечно! В 2017 весь июнь дожди были, так мы где только не побывали. А что делать то ещё, вечерами по кафе, шашлык то да сё. Вполне хорошо отдохнули.

Бывает, что на побережье дождь, а в горах хорошая погода. Как вариант, посмотреть онлайн камеры Красной поляны, Розы хутор и поехать туда погулять при хорошей погоде наверху

Аноним 347: Бывает, что на побережье дождь, а в горах хорошая погода

+++
Смотреть по карте где погода по веселее, бывает что на побережье она разная, ласточки ходят часто и быстро, легко можно из Сочи добраться до Красной поляны/Имеретинки, спланировать экскурсию в Абхазию и тп. другой вопрос что это все надо заложить в бюджет поездки

Где прогноз не радует ? Меня радует . Может я что-то не знаю ?Летим 26 го

Купить дождевики и гулять в дождевиках.
Мы тоже через 10 дней летим, рано ещё погоду смотреть, все поменяется 10 раз.

По этой причине я в этот раз выбрала отель с большими балконами. Чтобы сидеть, балдеть, читать и воздухом дышать
В прошлый заколебались в дождевиках по лужам шлёпать.
Ничего там толком нет.
Музей СССР понравился. Это был первый дождливый день)

Не слушайте никого. В Сочи может быть ливень, а через полчаса жаркое солнце. Мы были неделю в этот раз, 3 дня были дожди. Но они вот такие переменные. Успели и накупаться и загореть. Чего и вам, автор, желаю.

Отдыхали в Лоо. Был дождь. Подруги поехали на экскурсию в Красную Поляну, там ни облачка.

Рина Ч.,

Да-да и прогноз погоды меняется быстро.Если сегодня обещают что через 10 дней там дожди,то завтра уже все по другому ,а в день отъезда по третьему)

Музей истории города-курорта Сочи (после него мы даже специально на пляж Ривьера сходили) - обязательно берите экскурсовода, дача Сталина, автодром формулы 1 (экскурсия по автодрому и музей Ника Панули), я б посмотрела погоду в Абхазии, может там лучше и уехала б туда на весь день на экскурсию.. Красная поляна прекрасна, мониторьте там погоду.. в Абхазии обязательно нужно посетить озеро Рица, Новоафонскую пещеру.. на дачу Сталина в Абхазии не едьте, она там не отреставрирована и вся в плачевном состоянии.. посмотреть на нее снаружи можно если в экскурсию входит новоафонский монастырь..

На красную поляну ехать

Мы тоже в первых числах летим, где там дождь увидели?

Рина Ч.: Не слушайте никого

Кроме вас?
Да, в Сочи дождь может смениться солнцем. А может и не смениться.
Да и дожди-таки разные бывают. Если море штормит, то не до купания

На гисметео дожди. На яндексе, кстати, нет. Я понимаю, что погода переменчива и все такое, просто заранее решила подстраховаться и разработать варианты на случай дождливой погоды. В Абхазии были везде. Вопрос конкретно по Сочи и окрестностям.

Ну да. Сочи это та ещё фортуна

Банкирша: Да и дожди-таки разные бывают.

да там дожди, так дожди - аж воды по колено.
Особенно классно, когда он тебя где то застал

Да ещё и

Аноним 60: у нас не отель

Это значит, либо столовая либо готовить самим, а до столовой нужно идти, и если готовить самим то идти в магазин

Аноним 60: На гисметео дожди.

Сегодня тоже с утра типа грустно все. А палило солнце нещадно весь день

Мы в конце мая начале июня были в Адлере, по прогнозу полдня дождь, на деле с утра покапал и всё, солнце шпарит и так три дня, поэтому верить этим прогнозам такое себе, тем более вы смотрите за 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы