Тюмень на 1 день.

Добрый день.
У мужа др, хочу уехать на источники с проживанием на сутки. 2 взрослых+ 2 детей ( 8 и 14).
Смотрю Верхний Бор, Волна, Аван. Что?
Заезды в 14.00, выезд в 12.00.
По деньгам на 4-х 20 тыс+-.
Думаю заедем, покупаемся, выедем, погуляем до вечера где? набережная? И домой.
Кто сравнивал и знает источники, жду любых советов, спасибо.

Если территориально предпочтительно ближе к городу, то тогда Волна. Этот источник практически в черте города, сервис хороший, чисто, есть для детей зоны.

Ап-ап)

ex. Tampa,
Спасибо)

Аноним83,

Рекомендую посетить Лето-Лето на 1 или 2 дня, как вам предпочтительней. Действительно райский отдых и для взрослых и для детей.в день рождения именинник бесплатно ( надо уточнить, не точно)

Красота!

Сегодня как раз забронировала люкс в лето лето. Очень хвалят подруги, уже все были, кроме нас. Надеюсь погода не подведет, хочется еще и их новый спа посетить. Имейте в виду спа зона для детей доступна только до 17.00 и бассейн 1 с 14 лет, другой без ограничения. Меня эти два факта немного удивили.

ХавроньяНикифоровна: бассейн 1 с 14 лет

Глубина 1,8 м

Источники в лето-лето закрыты до осени, имейте ввиду. Если вам принципиально именно они нужны.

***ВТима***: Глубина 1,8 м

Я это поняла, просто для плавающих детей, почему нет? В 14 лет тоже не все ростом 180 см. Ну да ладно, думаю найдем чем заняться.

ХавроньяНикифоровна: спа зона для детей доступна только до 17.00

с детьми можно в аквапарк перейти в это время.

ХавроньяНикифоровна,

Вот эти два пункта самые замечательные! Тишина, красота, романтик после 17:00, никто не орет, не скачет, не ныряет, отличный отдых. Бассейн, без детей который ,замечательный для плавающих взрослых, никто не прыгнет на голову. После 17:00 из зоны спа дети и их родители перемещаются в аквапарк, там огромное количество детских, подростковых, взрослых горок.

***ВТима***: Глубина 1,8 м

С другой стороны 1,40

Другой никк,

Да это понятно, кто то себя везет развлекать, кто то детей.

ХавроньяНикифоровна: кто то себя везет развлекать, кто то детей.

детям в спа не так уж и весело. Вполне обоснованное правило. У самой дети, если что.

Аноним 606: Вполне обоснованное правило.

Я не спорю, просто удивилась. Речь не про весело, а про заплыв, ребенок хорошо плавает и может несколько раз по дорожке проплыть, нравится. Ну может там еще есть где помимо горок.

ХавроньяНикифоровна,

А кто-то так же хорошо плавает и хочет проплыть без чужих детей. Может рядом с женой, с мужем, с девушкой. Может просто пара пенсионеров хотят спокойно поплавать. Без чужих и своих детей. Ваш может и проплывет спокойно, а другой подросток придёт с другом и обязательно начнут вопить, кричать, нырять на головы людей. Нырять, кстати, там запрещено всем.

В 14 лет самое раздолье в аквапарке, их оттуда не вытащить, горки всякие разные , крутые-навороченные.

Аноним 903: кто-то так же хорошо плавает и хочет проплыть без чужих детей

Да без проблем. Я своими детьми никого не напрягаю, чесслово.

Подниму тему.
Собираюсь с сыном первый раз в Тюмень , без машины.
Поиск выдает аж 10 источников (это без аквапарка).
Аван, Советский, Верхний бор- всё за городом, но , как я поняла, Верхний Бор ближе остальных двух.
Волна напугала нависающими многоэтажками над бассейном)) (хотелось бы хотя бы ощущения какой-никакой природы вокруг))
Ещё в поиске выдает:
Тюменский
Фешенель
Тайга
Дубровинский
Сосновый бор

Кто-то даст советы или отзывы по ним, пожалуйста?

Были в спа тайга. Там красиво , но дорого

Аноним 842: Были в спа тайга. Там красиво

Спасибо.Посмотрела. В принципе, 2000 взрослый, 1500 ребенок- как везде. Но опять очень далеко от города. Мы без машины, на такси , поближе бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы