Отдых в Соль-Илецке. Посоветуйте

Девочки, кто был в Соль Илецке. Посоветуйте пож, куда обратиться за путевкой и в какой мини-гостинице.
Ну и если есть опыт, сколько вышло по деньгам.

чудина: куда обратиться за путевкой

Аркаим Тревел.
В том году свекровь покупала, недорого вышло 9000 за 10 дней (дорога и проживание) но это в конце сентября было
arkaim-travel.ru/podbor-ttura/

Посмотрела и сейчас похожие цены

А по гостиницам не подскажете, где прилично. Еду с сыном, 15 лет

А что вас там привлекает?

Я не знаю в какой она заселялась, в недорогую видимо, двухместный номер. Но гостиница неплохая, чистая есть кухня.
На сайта есть список гостиниц, можете поискать отзывы

Мы ездим в Ривьеру

Номера норм. Кафе

Но мы едем ради лечения и совдепию, грязь и ужасное питание воспринимаем стоически

Вход на озера платный . Учитывайте это в бюджете
И если утром зашли, в обед ушли обедать, то вход после обеда опять платно

Прежде всего бюджетный отдых, загар, мозговая перезагрузка

Совдепия не пугает, взрощены на этом😁. Но это самый бюджетный отдых получается и по деньгам и по времени. (По дням)

чудина,

Нашла по фото. Гостевой дом Лето.

Лампа,

Спасибо вам большое🌹🌹🌹

чудина: Еду с сыном, 15 лет

Совсем ему там скучно будет, совсем

Лампа: дорога

на автобусе?

Ямамадочи,

Да, на автобусе. Но там вечером выезд , спать будем.

ex.Ovechka Nusha,

Да, скучно, но что делать, если могу себе позволить только так

Лампа,

А бассейны есть?

чудина: если могу себе позволить только так

Уж лучше эти деньги спустить в аквапарке за один день.

ex.Ovechka Nusha,

Да ну. Мы в Бадене были, на один день.
Хочется позагорать

чудина: Хочется позагорать

Это Вам, а мальчику? И не факт что с погодой повезёт. Если только сидеть и арбузами объедаться. Ну реально, там нечего делать, если у вас нет кожных заболеваний.

чудина: Да, на автобусе

Откройте карту и ищите жилье максимально близко ко входу на озера
Потому что идти пешком по жаре дольше 15 минут это тяжко
Вход на озера платный, знаете, 350 рублей с человека (вас двое=700 руб). Это вы будете платить каждый день. Душ там если теплый, то тоже платно, в бесплатном душе обычно холодная вода
Сидеть в озёрах дольше 15 минут в день не рекомендуется врачами, т к очень соленые. Оставшееся время только жариться на солнце...
Лежаки с самого утра забивают бойкие пенсионеры. Кстати, они приносят с собой простыни из дома для тени, это хорошая идея, тени катастрофически не хватает. И еду с собой приносят, т к на территории недешево и специфично (плов, самса, лагман), а платить за вход надо каждый раз,как выходишь.
Мы были в Соль-Илецке два года назад, три дня
Имхо, дольше там делать нечего, это деревня
И то мы ехали всего 300 км, на машине, т к были в тех краях. Специально не поехала бы, не то место
Ехать из Екб на автобусе не ближний путь :(

Автор, рассмотрите вариант поехать в ту же Самару. Летают прямые самолёты, 1,5 часа в пути и вы на месте, не оч дорого
Там Волга, пляж, так хоть город, есть что посмотреть

чудина: Посоветуйте

Советую не ездить

Езжайте в самару, в казань. Хоть куда на волгу. Те же деньги .
Ну какой соль-илецк с парнем 15 лет. Посмотрите картинки в инете. Это 2 лужи для кожников.

Девочки, миленькие, я все понимаю и тоже хотела бы отдохнуть и в Турции и на нашем юге. Но отпуск дали ровно 10 дней. И с деньгами очень не очень

чудина,

Ещё, может это важно. Соль-Илецк - это промышленный городок, сами озера находятся на территории предприятия по добыче соли. Действующего предприятия
Там нет никакой природы, то есть вокруг города есть, конечно, мои любимые степи, а на курорте ничего. Ни вида красивого, ни-че-го. Лежишь и смотришь на промышленный пейзаж и разнообразных отдыхающих.
Может вам в Курган на озеро Медвежье, это ближе
Там тоже есть курорт и природа

чудина: Но отпуск дали ровно 10 дней. И с деньгами очень не очень

Самара
Казань
Курган
Тюмень, Тобольск
Куча всего под боком

Не так уж дёшево вам обойдется этот Соль-Илецк, как вам кажется. За неделю вы почти 5 тысяч заплатите просто за вход на озера
Это помимо проживания и питания
А уж от ночного автобуса я бы потом отходила два дня

Евражка*,

Anastasia_,

Посмотрю Самару, Казань. Спасибо за наводку

чудина: И с деньгами очень не очень

Ну не стоит этих денег. У бабушки в деревне и то лучше. Рассмотрите другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы