Курорт Утес, свежие отзывы

Всем добрый день! Хотим в июле семьей съездить в семейный курорт Утес, цена на 5 дней на 3 азр +ребенок 3года полный пансион около 100 тысяч выходит. Поделитесь , пожалуйста, отзывами , кто отдыхал недавно, как питание, развлечения? На обед и ужин указаны в описании даже спиртные напитки! Что за напитки ?в каком количестве? Не хотелось бы пьяных вокруг наблюдать. Вообщем интересует все и общее впечатление от курорта, буду рада свежим отзывам!

luchik1985: Вообщем интересует все

Мы были в феврале с ребенком. Питание не очень, хотя и шведский стол. Вино не понравилось, пиво не пила. Мероприятия были, но поскольку народа было мало, то не очень весело. Для детей мастер классы и игры проводили. Кино показывали. Вообщем все на среднем уровне.

natusska: Вино не понравилось, пиво не пила.

это входит в шведский стол?
озеро рядом?

Были там прошлым летом. Спиртное легкое- вино разливное, пиво. Пьяных нет. В основном семейные. Питание не особо разнообразное, но вполне нормально. Мне и детям нормально, мужу мясного не хватало. Народу много летом - были проблемы со свободными столиками, с посудой, с приборами. Приходилось ждать когда освободится столик, принесут посуду и т д.
Развлечения в основном детские. Вечерняя программа за 10 дней была пару раз всего. Посещаемость бассейна не контролируется, бывает очень много народу одновременно. Место красивое, но гористое, везде ступеньки, подъёмы - спуски. Коляски , велосипеды в связи с этим не удобны. А так можно на лодке покататься, на пляж сходить ( минут 15 по лесу, опять же с коляской если неудобно).

Ямамадочи: это входит в шведский стол?

Да, входит

Были в ноябре 2023 без детей... мне было скучно. Жили где бассейн, купалась первые 2 дня ,потом появился зуд и больше не пошла.еда нормальная,но лучше приходить к началу трапезы.
Бильярд не работал,и кроме прогулок не было развлечений в наши дни.ни кино ни концертов.
За 3 дня заплатили 24 тысячи, желания вернуться нет .

30Sanka: У нас был номер в корпусе, где бассейн, это удобно🙂

в каком?

NatahaN: А так можно на лодке покататься, на пляж сходить ( минут 15 по лесу, опять же с коляской если неудобно)

Подскажите, пожалуйста, если жарко будет можно там купаться?

natusska: Да, входит

Безлимит? Или по бокалу наливают?
Какие цены в магазине? Что продают?

30Sanka: не фанат особо и есть магаз на входе, брали там шампанское. Природа отличная, зон для отдыха полно

Что в магазине продают , какие цены?

Кто был в фонграде, где лучше? Утес или Фонград?

Для меня в Утесе основной минус - озеро, на котором пляж - находится в 20 минутах ходьбы. А озеро, на берегу которого непосредственно расположен Утёс - оно не купабельное. Для жарких дней это реальный такой минус.

luchik1985,
На шведском столе напитки безлимит, но вы, ведь не будете на ужине два часа сидеть. В магазине спиртное не покупала, продукты мне показалось дороже.

luchik1985: Подскажите, пожалуйста, если жарко будет можно там купаться?

Да, на озере Кисегач оборудованный пляж. Но до него идти минут 15.
Озеро Терренкуль на территории Утёса - только на лодках плавать, купаться нельзя.

Территория большая, есть качели для детей, еда не супер, но норм, номера хорошие в принципе, но санузлы очень тесные, бассейн на такое количество людей очень маленький, там все время аншлаг, можно только стоять, не поплаваешь особо, озеро далековато, и тропа к нему по каким то жутким зарослям. Территория под соснами, белочки приходят прямо на балкон, можно их кормить. У меня дети взрослые, а малышей развлекают аниматоры.

Раньше ездили часто в Утес, пожили во всех видах домиков там. Последний раз прошлым летом были, больше не собираемся. Ввели в экспл.несколько корпусов, народу тьма, машины припаркованы по всей тер-рии плотнячком, ощущение, что из одного города в другой приехали. Всё изменилось в худшую сторону

luchik1985: цена на 5 дней на 3 азр +ребенок 3года полный пансион около 100 тысяч выходит

5 дней, стотыщ, и это без перелетов

[cit]Lelkako: дней, стотыщ, и это без перелетов

Да, цены просто ужас, но загран паспорта нет, ищем что-то без загранки, цены везде просто космос, а с перелетом вообще запредельно получается
Если кто альтернативу посоветует, буду очень благодарна

luchik1985,

Посмотрите Лесное поместье, озеро Акакуль. Там только шведского стола нет, но Спа центр намного лучше. Территория поменьше, завтраки хорошие. Озеро рядом, но мелковатое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы