Москва. Как сейчас погода?

Здравствуйте. Москвичи, как у вас сейчас погода? Завтра будем на два дня у вас, на машине. Забронирована гостиница, хотели посетить ВДНХ И Красную площадь. Сейчас в новостях показали, что в Москве погодный апокалипсис, всё затопило, дождь стеной, машины и даже автобусы стоят затопленые по крыши. Как у вас на самом деле дела, действительно, так всё ужасно?

Топит север. Как всегда, впрочем
Мы на юге, у нас полило, но немного. Уже сухо

Дождливая, но тёплая

Прям щас уже терпимо, льет несильно. Пару часов назад дождь был стеной. Мы недалеко от ВДНХ как раз. Север тонет, а на востоке, говорят, слегка покапало только. Москва большая, не угадаешь, где попадешь ). Но этим летом грозы и дожди прям южные - долгие и сильные.

Аноним 280: Топит север. Как всегда, впрочем

Обычно наоборот юг плавает. Сегодня удивилась даже.

Аноним 660,

Неее, у нас юг. Ребенок все страдает, почему все ливни и грозы на севере, у нас просто покапает и мимо. Никогда сильно не топило за 10 лет жизни в этом районе

Аноним 660,

ВДНХ к чему относится?

Аноним 280: Никогда сильно не топило за 10 лет жизни в этом районе

Варшавку регулярно топит.

Аноним 488: ВДНХ к чему можно отнести?

Северо-восток.

Судя по прогнозу, сегодня в ночь еще польет, днем уже сухо, а в субботу вообще хорошо.
Ребенок у меня сказала, что вчера, да, было. Шквал, ливень и полнейшая дичь. Длилось 10 минут в ее локации. Она офигенно из окна понаблюдала, ну и все. Типа, была бы на работе - не увидела бы, там окон нет, просто вышла бы, а там.... последствия.
Так что, автор, все будет хорошо, а если плохо - то недолго.

В центре все нормально. Тепло , но каждый день дожди . Джинсы , кроссовки , футболку и плащик лёгкий или джинсовку , надо взять дождевики , т.к. не знаешь , когда польет . А так...то солнце печет , то дождь стеной

В субботу прошлую вернулась. Пару дней попадала под грозу и ливнями. Пришлось бежать в босоножках по потоку воды.
А когда были на ВДНХ молния в детский центр ударила.
Но все равно в Москве хорошо.

В Северном АО сейчас пасмурно) ливни почти каждый день, промокаешь насквозь, нужен дождевик, ну или пакет для документов и тлф, т.к. дождь стеной и реально вода хлюпает в сумке

Мы на Юго-Востоке, у нас небольшой дождик прошелся и все

На ВДНХ сегодня льёт, но не прямо заливает-заливает, как в Филях.
Зато в прошлом году у меня машину затопило по верхнюю кромку номера, потом в сервисе в камере сушили. Не угадаешь, в любой момент где угодно полить может

Неопознанная землеройка: Автор спрошу в вашей теме. Девочки, может нам «междусобой» организовать и назвать его например «Москвичи» или что-то подобное. Можно обсуждать актуальные новости Москвы, сопртивные и прочие мероприятия. Думаю на сайте человек 50 из Москвы точно наберется, а может и больше.Потом, тему создать, что появился такой «Междусобой» и добавлять постепенно, желающих, девочек из Москвы

У меня целая тема есть про Москву, где я регулярно пишу, чего вижу интересного))
Правда, не писала в ней пару месяцев, потому что меня здесь не было))

Неопознанная землеройка: Междусобой» и добавлять постепенно, желающих, девочек из Москвы

Есть такая тема.

Как в Азии в сезон дождей : душно и влажно

Неопознанная землеройка,

Есть такой уже, забросили правда чет.
www.u-mama.ru/user/info/353786/
Этот пользователь автор

обещают ночью продолжение мега ливня.

Была раньше здесь,

Была раньше здесь: обещают ночью продолжение мега ливня.

ВАО - дождь пока не сильный, но гремит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы