Кабардинка или Анапа

В воскресенье уже едем , а до сих пор не решились куда , вроде и на песок хочется , но хочется что б было много зелени и горы , а что то мониторю , в Анапе этого нет , в кабардинке уже пишут что на пляже встать негде

А жить где собираетесь? Жилье есть и там и там?

Обожаю Кабардинку
В Анапе была много раз
Как добираться собираетесь?

Ну вот, сами смотрите...
www.youtube.com/live/1rKfPgYHzwQ

www.youtube.com/live/ZVIdwl7xBnQ

Смотрю этого блогера, всегда показывает все как есть...

Ямамадочи,

На машине

Коффе,

Спасибо

Хотелось бы послушать кто там отдыхал , что из этого выбрать , море в Анапе сегодня как кисель , не хочется приехать и не купаться , кто был в кабардинке? Хватали ли ротовирус ?

Екатеринo: кто был в кабардинке? Хватали ли ротовирус ?

мы нет
в кабардинке море красивее и чище

Родители живут в Кабардинке . С ротовирусом там как везде- нужно соблюдать гигиену и аккуратне с покупной едой и кафешками.
Море там чище чем в Анапе А вот народу да, много .Но не думаю что в июне прям не протолкнуться на пляже

Екатеринo: Хватали ли ротовирус ?

Единственный раз когда болели и блевали все на море - это была Кабардинка.
Сейчас в нашей семье это слово ругательное и все с ужасом вспоминают этот отпуск.

Коффе,
Подтверждаю, Сергей честно обо всём рассказывает, знакомы лично. Так получилось, что в 20м году нас кинули с жильём. Мы просто ему написали, что вот смотрели вас, больше никого не знаем в Новороссийске, может есть, где быстро найти жильё 3 взрослым и 3 детям и вот просто так помог, через пару часов уже была у нас квартира.
От Кабардинки тоже не восторге были, но мы пришли на центральный пляж, думаю там есть не такие забитые места. И ещё не понравилась там улица до пляжа, она сплошная еда с разными запахами

Ротавирус - нет. Только норовирус. В итоге два ребенка из трех несколько дней в больнице под капельницами с температурой 40.

kisel85: И ещё не понравилась там улица до пляжа, она сплошная еда с разными запахами

а мне нравится это

Ямамадочи,
Я люблю на море дышать свежим морским воздухом, а не шаурмой и шашлыком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы