Сколько дней закладывать на пребывание на Красной поляне?

Посоветуйте, сколько дней заложить, чтоб. посмотреть прям не совсем все досконально, но основные объекты и развлечения поляны и розы хутор.Остановится планируем там.

Аноним 778,
А Вы когда, летом будете?
Смотря какие развлечения вы предпочитаете
Погулять по набережной в Роза хутор это обязательно
Подняться на подъемнике в Розе наверх, прокатиться на родельбане
Сходить в парк альпак
На качелях над пропастью покачаться
Выбрать насколько маршрутов по горам, только несложные берите
Водопад Поликаря
Ну дней 5-6 можно

День, что там делать то. Пакет возьмите с обедом. Обдираловка как она есть все сверх

Максимум 2-3 дня

Аноним 906: Пакет возьмите с обедом.

Мидийное место прекрасное, да прлео там нормальных едален. Не для совсем нищих, конечно. Но даже мак есть.

Аноним 215: Кто то ещё лежит в Сочи
Всё стоит в пробках.Толпы народа. Цены конь. Сервис на нуле. Море на любителя.

А куда лежать в нынешней ситуации? Заграница нынче дороговато. Здесь. Не сайт олигархов.

Мы в прошлом году неделю там кайфовали )))
Смотря какие планы у вас на отпуск .
На поляне есть и не дорогое жилье. И еда на любой вкус и кошелёк .
Ну не дороже чем Сочи точно )

Синдирелла: Мы в прошлом году неделю там кайфовали ))

Вообще не поняла, второй раз пытаюсь понять ну что там классного. Норм только Алеан из норм, Бридж кто-то говорил уставший, вообще нет, бодрая 4 для Сочи.

Аноним 778,
А сколько всего дней отпуска?
Если поляна и Сочи, то можно дня три на горы заложить
В горах нет ротавируса, он у моря

Аноним 906: Вообще не поняла, второй раз пытаюсь понять ну что там классного. Норм только Алеан из норм, Бридж кто-то говорил уставший

При чем тут вообще отели. Полно там всего классного. Много пеших маршрутов по горам. Столько всего посмотреть можно, каждый день гулять - не перегулять. Для любителей пешего туризма прекрасные терренкуры. Любой сложности.
Столько красивых локаций.
Но да, не для тех, конечно, кто едет просто в отеле посидеть.

Эх. Как же я хочу летом там пожить недельку, погулять по горам. Надо обязательно собраться. А то только набегами была и в парке водопадов Менделиха прошлась и немного остального.

Не только лежат,но и стоят, представляете?

ну так не ездите, если можете себе позволить другое. Кто-то и в палатках любит отдыхать, вам-то какое дело?

Аноним 215: Там не получить кайф от отдыха

И снова. Вам не кайф, а я вот обожаю Сочи и КП в том числе.

Аноним 215: Пробки в городе по 3-4 часа.

Для тех, кому интересно, есть электричка.

Аноним 215: сожаление будет о потраченных деньгах.

Ни разу не жалела о потраченных в Сочи деньгах. Там можно очень экономно отдохнуть, просто думать надо и читать.
У меня в этом году две подруги впервые были в Сочи, съездили на экскурсию в КП. Им вот прямо очень понравилось. А вот Абхазия никак не зашла. Вот о потраченных там деньгах они жалели. Так что каждому своё.

Мы в Роза хутор ночей 5-6 берём, это рядышком. Роза хутор канатки день точно, в Красной поляне на канатках можно за день успеть но всё набегу. Я решила в следующий раз на два разделить. Газпромовские мы не посещали, но их тоже несколько. Можно ещё в открытом аквапарке полдня провести. Мы и просто так там чилим, гуляем, на великах катаемся. Есть лягушатник для детей побразгаться. Муж обожает РозаХутор.
Если прям совсем по быстрому, то экскурсионные автобусы из Сочи приезжают, и как-то умудряются за одну экскурсию всё оббежать.

Аноним 932: Как же я хочу летом там пожить недельку, погулять по горам.

Да, тоже так хочется, чтоб без спешки, и погода хорошая.

Аноним 906: Вообще не поняла, второй раз пытаюсь понять ну что там классного. Норм только Алеан из норм, Бридж кто-то говорил уставший, вообще нет, бодрая 4 для Сочи.

Не про отель же. У многих, отель последнее дело, главное, чтоб поспать было где и вещи оставить.
А в основном Гулять, гулять, гулять!!!

Аноним 215: Пробки в городе по 3-4 часа.

В Красной поляне нет пробок. А если у моря, то Сириус. Там тоже нет пробок и море и аэропорт рядом

Нам одного дня хватило😊Всё очень очень дорого...

Девочки,мы из Лазаревского поедем на один день.На электричке лучше? И что посмотреть там с ребенком 11 лет?

Два раза с перерывом в два года жили по неделе в горах. Половину ночей в КП, половину на РХ.
Вот только к концу недели и начинали ощущать, что везде побывали, все посмотрели.
Канатки на КП и на Розе, канатка Лаура на газпроме вообще моя самая любимая в плане видов. Пешие прогулки на водопады (Поликаря и парк Менделиха), аквапарк на Газпроме, питомник Лаура.
Ну и просто гулять, вкусно есть с красивым видом на горы. Горы в Сочи - это любовь. При том, что морской Сочи я не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы