Сочи. Где поесть в районе Морского порта?

Подскажите, пожалуйста, хорошие бюджетные кафе недалеко от морского порта. Про "Мидийное место" слышала, это дорого

Столовые лечо и патиссон.

Хинкальная Белые ночи 👌

Fish Zone ул. Орджоникидзе, 5А, Сочи, Краснодарский край, 354000

Мамино Курортный пр., 50, Сочи, Краснодарский край, 354000

Pho Vietnam Навагинская ул., 11, Сочи, Краснодарский край, 354000

Фото из первого кафе, не помню, что это, но было вкусно

Аноним 992: Подскажите, пожалуйста, хорошие бюджетные кафе недалеко от морского порта. Про "Мидийное место" слышала, это дорого

А бюджетно для вас это какой средний чек?
В Мидийном месте мидии 690 руб, лимонад 290 руб, молочный коктейль 350 руб
Сама недавно вернулась из Сочи. Дешевле только в столовой, и то еда посредственная. В двух столовых ели, нигде не понравилось.

Я в обед поела в столовой на 2 этаже не далеко от порта . 463 руб одно блюдо . Вечером мидии хотим поесть у себя при отеле 690 руб с багетом и фри .
В Сириусе цены дешевле- была в мае.

Аноним 992: это дорого

Морпорт, Набережная. Сезон. Чего вы хотели?)))
300 метров до "вкусной точки"))

Аноним 507: Вечером мидии хотим поесть у себя при отеле 690 руб с багетом и фри .

Это хоть вкусно? СтОит этих денег?

Аноним 992,

Идите в столовую и подальше от моря. Если уж Мидийное место дорого, то дешевое даже в столовой не будет.

Кафе у Пальмы, считается культовым у местных и вполне бюджетным. Лодочки там просто огромные и вкусные.

В центре Сочи с дешевым и вкусным общепитом очень сложно.
Покупайте продукты и готовьте сами, серьезно
Из недорогих на мой взгляд неплохое кафе Лалеби на Островского
Про хинкали в морпорту: хинкали по 90/100р за штуку, вкусно
SeaBus на Орджоникидзе, там обеды неплохие

Санторини

Девочки, будем в Адлере посоветуйте ресторан, кафе, на берегу моря.

Аноним 992,

Очень вкусно. И это не самом деле не дорого. Дешевле только мак или самим готовить

Че харчо

На дороге спуск к морскому вокзалу от жд вокзала столовые, почти все бюджетные.
патиссон на советской например

Марисaбель,

Столовые не вкусно все. Готовят лишь бы отвезатся, конвейер . В трех ели- не понравилось .

Аноним 992: Про "Мидийное место" слышала, это дорого

ММ дорого? 690 и полдня сыт. Минералку в магазине купить, но вообще у них вкусные лимонады.

Калина Малиновa®: то дешевое даже в столовой не будет.

Сложно не согласиться. Столовка 500-600 если минимум и чаще всего не вкусно.

АННОНИМ: Патиссончик очень вкусно!Я почти весь отдых к ним ходила.

Ой не знаю, я не привередлива, но не понравился патиссон разрекламированный здесь. Жирное все какое-то, пересоленое или наоборот пресное. Не зашло.

Bonheur: Ой не знаю, я не привередлива, но не понравился патиссон

++ была в двух, адская гадость.
Но я привередлива, да.
Ейбогу, лучше в магазине булку и кефир купить, чем вот то, что там дают...

Про столовые сети Лечо и Патиссон всегда два полярных мнения. Кто-то нежно любит, а кто-то считает все пережаренным, пересоленым, либо наоборот пресным. Вы вот хоть напишите тогда конкретно, какие блюда там считаете вкусными, а какие невкусными))
Мы несколько раз в них были. Тоже разное мнение. Котлета по-киевски нормальная была на Навагинской, а вот супы все отстой - жирно и пересолено. Рис на гарнир слипшееся нечто, невкусное и пресное. Морс был чудесный)) Десерты ребенок все перепробовал - полное Г. Не доедал, мы у него пробовали, и все равно он надеялся, что очередной десерт будет вкусным. Овощи тушеные разные как гарнир пересолены, тонна масла в них. Лапша....ну лапша обычная, немного переваренная... Гречка норм была

Аноним 999: два полярных мнения

Да просто у всех разные притязания.
Есть еда, она термически обработана - ок. Это одно.
Другое - чтобы вкусно. По ГОСТам. Красиво. Чисто. Это минимум для меня.
Но это точно не про столовку и не про бюджетно) особенно в Сочи.

АННОНИМ: почти весь отдых к ним ходила

На вкус и цвет товарищей нет . 🤷‍♀️
Кому то и в Фамилии нормально одеваться 🤮

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы