Казань в июле.

Забронировала квартиру в Казани на три дня, поеду с дочками на машине.Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше ехать?! Где там вкусно можно поесть, куда сходить, обязательно поедем в аквапарк, а ещё куда, что посмотреть? Как у них с парковками?

Аноним 741: обязательно поедем в аквапарк

Никак понять не могу, почему туда все стремятся.

Мы были там в 2022 году, благо,что у дочки др ,со скидкой прошли.
Маленький , тесный ,везде обувь навалена.,на всех горках ограничения, то по росту, то по весу

Через час там было нечего делать, на улице у бассейна спасались.
Вернулись в Екб и с огромной радостью сходили в наш светлый,большой, красивый аквапарк.

Аноним 888: Вернулись в Екб и с огромной радостью сходили в наш светлый,большой, красивый аквапарк.

были летом на неделе, пришли к открытию с детьми, ужас сколько было народу после 11 часов утра
не заметила что огромный, в бассейнах люди стоя стояли, на фига такое счастье.

Аноним 559: не заметила что огромный

С огромной радостью

А большой и светлый

В сравнении с Казанью

Абсолютно не понравился аквапарк , у нас намного лучше ).

Аноним 741,

Наш аквапарк?
Мы были в Тюмени, после него в наш идти не хочу...
А говорят в Казани круче.

Аноним 741: говорят в Казани круче.

Мы в весенние каникулы были в Казани. В аквапарк собирались. Причём на меня и двоих детей сумма выходила больше, чем мы на поезд потратили))
А у нас в Казани родня, так они почти все сказали, чтоб мы туда не ходили, что действительность там очень далека от красивых фотографий.
И наши друзья, которые ходили, в один голос сказали, что даже наш аквапарк, в Екатеринбурге, гораздо лучше Казанского и совершенно своих денег не стоит.
Мы и не пошли (не жалеем)

Были в апреле. Я в другой теме писала поо аквапарк. Очень сложно построенный, пройти, выйти, подняться. Река не работает, детская зона не работала. Он уставший, темный, все бегом занять место на шезлонге у воды. Неоднозначное впечатление. Летняя зона еще закрыта была, про нее не скажу.
Обзоры посмотрите, есть парк Аквазаврия, он меньше, там не были, обзоры посмотрите

Аноним 741,

Наш намного лучше, чем в Казани. Это лично мое мнение.

Steffani,

Смотрела, летняя зона красивая и фото вообще прелесть.

Аноним 741,

Вот за летнюю зону соглашусь, она и пленяет.
Съездите, конечно, если в планах он обязателен для детей. Мы тоже ехали для детей. Им понравился. Дети еще все неудобства не видят, им весело. 😁 наши сыновья ушли в мелкий бассейн отдыхать после горок и зависли там на 1,5 часа , а мы на шезлонге позагорали 👌

Были в Казани в июле прошлого года - жарища адская стояла... Больше в такое время не поеду, лучше в конце мая или конце лета-начале осени, похоже)
Список достопримечательностей есть кругом, успеете глянуть все основные. Нам с мужем и дочкой ну очень понравилось, даже несмотря на жару под 40, планируем вернуться еще разок как минимум.
Отель Cho бронировала с кондиционером специально, пригодился
Что-то готовили сами, обедали в самых разных местах, очень понравился ресторан Truffo на Горького 19/8.
Отличной поездки!

Аноним 353,

Спасибо! Квартиру забронировала. Отель дорого, осенью не могу, работаю, остаётся только Июль. Улетаем в Сочи потом Казань. Пусть будет тепло, не страшно....

Аноним 741: Улетаем в Сочи потом Казань

Ой, зачем?? Лучше на море дольше побыть. Уж точно лучше Казанского аквапарка

Аноним 741: только Июль

Там вроде в середине июля игры БРИКС будут. Народу везде будет много!

Аноним 932,

Так хочу!

Аноним 89,

17 и 10

Автор, я тоже собираюсь в Казань в июле. Даже тему с таким же названием создавала :)
Я с сыновьями, 11 и 13 лет.
Старший был в Казани, был в аквапарке, в восторге, хочет еще. Видимо, дети действительно не замечают минусов, как мы, взрослые.

Мирa: Там вроде в середине июля игры БРИКС будут. Народу везде будет много!

Напугали. Поискала, вроде как в середине июНя БРИКС будут.

Аноним 741,

Нафиг аквапарк!
А вот Иннополис обязательно. И Свияжск бы ещё.

Аноним 89,
Думаю им будет не интересно!

Да Казань красива. Мы шли шли и вышли к черному озеру. Красивое, тусовочное место. Мы там зависли на 2 часа. Люди приходят с пледами.

А озеро Кабан, пристань с катамаранами👌но я люблю воду, города на воде так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы