Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто уже отдохнул в Крыму в этом году, поделитесь впечатлениями!

Аноним 126: Это позиция страуса.

Да хоть динозавра в моей жизни это ничего не меняет, в вашей жизни ваша позиция тоже ничего в вашей судьбе не изменит

Минона: Почему флуд?

Потому что тема о другом. Хоть прочитайте название и первый пост

Аноним 120: Уже 5 погибших(

Тема обсуждения новостей?

В теме про унесенную волной девушку сколько было негодования: "почему спасатели не работали, почему не предупредили?" А тут люди пытаются сказать, что небезопасно ехать в Крым, так "нечего панику разгонять, в ДТП или от пьянства больше шансов погибнуть". Я фигею с юматери.

Уважаемые пользователи, вы никого не "вразумите" своим нагнетанием. По одной очевидной причине: вы крайне агрессивны. Те, кто бесконечно "открывает глаза" и пишет про "позу страуса". Поэтому тема превращается в скандал, и ее закрывают.
Представьте, что "вразумлять" можно по-умному и без агрессии. Гораздо больше толку было бы. И все темы бы жили, и даже политику разрешили бы обсуждать на сайте.

Модератор,

Только одна сторона агрессивна? Так-то дискуссия началась со "сплетен" и "обезьян" от людей с противоположным мнением

Козанька: Так-то дискуссия началась

а эта тема не предполагала дискуссии, мнения боящихся не узнавал автор, был вопрос только тем, кто отдохнул,, поделиться впечатлением))

Аноним 311: В теме про унесенную волной девушку сколько было негодования: "почему спасатели не работали, почему не предупредили?" А тут люди пытаются сказать, что небезопасно ехать в Крым, так "нечего панику разгонять,

ну вообще то сравнение не очень корректное. вы тем самым всех жителей Крыма приравниваете к пьяным туристам, купающимся в шторм. а люди там и живут и работают, никто их не эвакуирует и не собирается эвакуировать. именно на это глядя, и едут туда отдыхать. надеясь, что не все так безнадежно и страшно.

Козанька: Только одна сторона агрессивна?

Нет, не только одна. Но другая сторона в подавляющем большинстве случаев реагирует на нападки, а не начинает их.

Козанька: Так-то дискуссия началась со "сплетен" и "обезьян"

Это неправда. Уже удалены наезды тех, кто начал.

Аноним 959,

Автор, билеты купили?

Так едут на авось. Брат с семьёй тоже там, всё побережье объехали, не боятся. А я немного боюсь. Хотя одна б без ребёнка поехала. Но их не отговорить,взрослые люди. Жду, когда закончится всё. Хочу в Крым.

Барбамбия: вы тем самым всех жителей Крыма приравниваете к пьяным туристам, купающимся в шторм. а люди там и живут и работают, никто их не эвакуирует и не собирается эвакуировать

Даже близко нет. В Белгороде тоже люди живут практически в тех же условиях, что и крымчане, но что-то я не слышала агитации отдыхать в Белгороде. Наоборот, советуют эвакуироваться.

Аноним 653: Чтобы те, кто раздумывает об отдыхе на южных пляжах, при этом сидит в своём розовом домике прекрасного мира вокруг себя, посмотрел в глаза реальности и выбрал другое направление для отдыха. Тем самым не подставил себя под риск.

Ну вот я не из розового домика еду в Крым, так как каждый год там отдыхаю. Завтра опять уезжаю в Крым. Путевка с 25 июня, еду в Алушту. Подруга сейчас в Феодосии, с 11 июня там, пишет, что все нормально. Очень много знакомых сейчас в Крыму, у всех все нормально. Многие были в феврале, марте, апреле, мае, тоже все нормально. Ненормально, смотрю, только у тех, кто там не был и не собирается, но осуждают.

Аноним 303: Ненормально, смотрю, только у тех, кто там не был и не собирается, но осуждают.

я живу в Крыму. с самого начала, когда еще только техника шла, я тут писала, меня обвиняли в паникерстве. и сейчас, когда я говорю, что не надо ехать, тоже говорят, что я нагнетаю. ну вот, теперь и в Крыму люди гибнут(( а я по прежнему, видимо, паникер и нагнетатель. небратья еще весной предупредили об ударах по Крыму, но почему-то относятся к этому легкомысленнно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы