Калининград конец июня

Всем добрый день!
Кто был летом в Калининграде поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Как погода?
Сколько заложить дней на какой город?
Куда обязательно сходить? (Папа, мама и сын 11лет, которому все интересно пока ещё 😅).
Каким прокатом машин пользовались?
Где жили?

Вы издеваетесь? Миллион тем про Калининград только за последний месяц

Анонимный ник: Как погода?

Непредсказумая

Анонимный ник: Сколько заложить дней на какой город?

По интересам. Сначала по 1 на Зеленоградск. Светлогорск, Калининград. Решите, куда еще вам нужно.
Открываете Отзыв.ру, читаете отчеты, смотрите фото и составляете маршруты.

Анонимный ник: Куда обязательно сходить?

Повторюсь. По интересам.
Зоопарк, остров Канта, музей Мирового океана, Коса, музеи истории Кенигсберга в Зеленоградске, историко-художественный музей, какой-то из фортов. Минимальный набор.

Анонимный ник: Каким прокатом машин пользовались?

Если нет в планах кататься по всей области, типа Янтарного, Балтийска, Советска, то вряд ли нужен прокат, на мой взгляд.

Анонимный ник: Где жили?

Сейчас уже все жилье хорошее и по хорошим ценам, думаю, разобрано. Открывайте карту, смотрите достопримечательности и предложения жилья, выбирайте.

В Дневниках здесь почитайте отзывы. Много фото, информации с ценами, готовые маршруты.

НЕШОКОЛАДКА: Сейчас уже все жилье хорошее и по хорошим ценам, думаю, разобрано.

Вот видимо поэтому толком найти не могу.

Спасибо 🙏🏻

Анонимный ник: Вот видимо поэтому толком найти не могу.

А где смотрите ? На суточно ру или островок есть варианты квартир

Анонимный ник: Вот видимо поэтому толком найти не могу

Сегодня только смотрела на островок и суточно.ру, полно вариантов на любой финансовый вкус. Тоже с мужем смотрим дней на 4-5, есть из чего выбрать, может отелей мало и гостиниц осталось, но мы смотрим квартиры, апартаменты

Аноним 73: есть варианты квартир

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ: но мы смотрим квартиры, апартаменты

Отель, хочу отель с завтраками.
В квартиры тож ездим. Но сейчас хотелось отель.
В Питере прикурили с квартирой последний раз и сейчас бррр не хочу. Психологическая травма 😅 и кошками все проссано - окна не открыть (двор колодец), и соседи затопили, и воды 2 дня не было, и квартира оказалась с нарисованными отзывами, хозяйка жадная, ещё и в первый и последний день с багажом намучились. А в отеле бросил чемодан и ушел.

Анонимный ник,
Попробуйте позвонить сюда. Елена. 8 906 238 86 66. Жили на Баграмяна, около музея Мирового океана. Все понравилось.
Правда, там однушка. Но у нее несколько квартир.

Анонимный ник,

Сыну, возможно, будет интересно побывать на разных кораблях (плавучий маяк, рыбацкий трал, научно-исследовательское судно) и подводной лодке - это на набережной экспозиция от музея Мирового океана, там на каждый своя экскурсия, достаточно интересно.

НЕШОКОЛАДКА: Жили на Баграмяна, около музея Мирового океана.

Там и жили в итоге. Но у Татьяны.
Очень удобное расположение. 2 дня изучали без продыху Музей под окнами. Там супер круто.

В Зеленоградске миниотель на берегу нашли.

Немного фоток

Анонимный ник,

Выкладывайте много.

Анонимный ник,

В конце июня были? Как погода? Сколько градусов?

Аноним 224: конце июня были? Как погода? Сколько градусов?

От ветровки с флиской до купальника 😂 за 11 дней

Анонимный ник: От ветровки с флиской до купальника 😂 за 11 дней

Ой это че значит с ручной кладью не полетишь?

Как людей много)))) Я была в начале декабря

Анонимный ник: Но у Татьяны

Можно контакты

Elpis1,

Отправила 🙌🏻

Аноним 1: Как людей много))))

Это вы еще пляж не видели 😂
У меня был просто шок.
Вот знаете видяшки про китайцев, где они в кругах в воде стоят и места нет ни миллиметра?
Вот на пляже Зеленоградска было точно также, только на песке😂 полотенце к полотенцу.
Я смеялась просто до слез. В сезон в Сочи мне казалось, что люди в трех метрах от меня это ужас - близко - бесят.
А таааам

НЕШОКОЛАДКА,

Хорошо ))

В этом году просто нашествие. Мы в июле с сыном летали. В Зеленоградске на Курортном проспекте людей днем было больше, чем на параде на Площади 5 года. Мне так показалось.

Ещё порция 😍

Ещё ♥️

Ещё 🤩

Ещё 🥳

Для любителей котов.
Хотели устроить челлендж: «сфоткать всех котов». Коты победили 🫣 Мы не смогли 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы