Опять Казань (питание, экскурсии)

1. Посоветуйте, где питаться. Какие столовые там норм (в старой части города, в центре)?
  2. С какой фирмой лучше взять экскурсии по Казани и в Свияжск интересуют? Фараллео не подходят по дням, у них только сб и ВС. Желательно онлайн приобретение

Аноним 607,
питались в столовой Домашняя на Кремлевской, вкусно и цены нормальные

Аноним 607,

Тур Казань- очень хорошо с ними 2 экскурсии, Свияжск тоже. Приятные женщины экскурсоводы, очень достойно все рассказывали, слушали все.
Домашняя столовая дешевая сильно, не ждите чуда. Мы один раз зашли, поели и больше ни ни- ну дешево, если только брать не котлеты, а цельное мясо, то еще можно.
Дом чая на Баумана - дороже, но уже достойно, выпечка классная там. А так кафе разной кухни- и во вьетнамскую ходили, и в грузинскую.

Я обычно к столовым отношусь с большим предубеждением. Но Добрая столовая в Казани пошатнула мое мнение. Во всяком случае, в том филиале, где мы ели, еда была вкусная. А элеш вкуснее, чем во всех других точках, в том числе, в ресторане на территории Кремля.

Мне нравится Тюбетей, такой татарский Макдоналдс.

По питанию можно сети Тюбетей, Кыстыбый рассмотреть.
Последний раз ездили в Болгар с турфирмой Спутник 8. Все норм. Можно через приложение бронировать экскурсии и платить на месте.
Почему Фаролеро только по сб и вск? Нет, есть и будние дни. Если что через приложение горбилет билеты на него дешевле можно взять.

В Тюбетей заходили один раз. Сын попросил. Недурно, вкусная лепешка с очень интересными начинками, хрустящая, много начинки, с пылу с жару. Можно и туда. Мы брали с болоньезе и с уткой 👌

Спутник 8, согласна, фирма по всей стране работают. Мы с ними в Санкт-Петербурге ездили.

Аноним 607,

Мы все экскурсии брали на Трипстер
Обедали в Шашлыкофф, в Масленице, в Доброй столовой, ещё в Хануме.. В Додо ходили..

Добрая столовая по всему городу, Тюбетей тут на советовали - нам не зашло. По экскурсии не подскажу ездили на машине, сами везде катались

Мне в спар готовая еда нравится. Где тц кольцо, там же столики есть, микроволновки, приборы- как в жизньмарте.

Всем спасибо, записываю)

НЕШОКОЛАДКА: Добрая

А вы в каком филиале были

Анонимка: горбилет билеты на него дешевле можно взять.

Спасибо. Да и в другие дни есть, не туда посмотрела

Аноним 607: А вы в каком филиале были

Мы жили на улице Новаторов, это не туристический район. Сибирский тракт/ул. Дружбы филиал.

Можно спрошу. Жильё посоветуйте, пожалуйста. Хотим на поезде поехать, но ещё не точно. Чтобы не далеко от достопримечательностей и цена адекватная.

В качестве апа, где в Казани самый вкусный чак-чак?

Снежинка,

Чак Чаком не прониклась.
Помнится раньше сама Чак Чак готовила. Ещё орешки туда добавляла. Вкусно было. Сейчас готовить лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы