Анапа

Не могу купить билеты. Раскопать в 8 утра как быть? Направление Анапа

Я за 90 суток с трудом их купила,купе.

На 1 июля покупала в апреле.
Сейчас ради интереса на сайт РЖД зашла, места есть,почти целый купецный вагон.

Вчера видео смотрела. Там уже вода цветет и зеленая.

Дончик.: Там уже вода цветет и зеленая.

И какое это отношение имеет к покупке билетов?

lopatka: И какое это отношение имеет к покупке билетов?

Утешение, что купить не получается )

lopatka: Сейчас ради интереса на сайт РЖД зашла, места есть,почти целый купецный вагон.

Тоже сходу нашла Из Екатеринбурга смотрела )

Эльмира Бриллиантова,
Вам на когда надо?
Сегодня, вот, на 7 июня купила-таи 11 вагонов вообще не заселенных появилось 499 Тюмень-Анапа

Я ещё утешение напишу: куча народа на пляже, антисанитария, скорая помощь работает без перерыва, странные забегаловки, цветущее море.
Мои даже купаться там не стали.
Песочный пляж и ракушки. Это весь +.
Местные в Анапе не купаются и не видят на пляж своих детей.

Mama2SL: Местные в Анапе

Купаются и даже каждый день, только не на центральном пляже.

Девочки, ну, что прям печаль печаль там?
Витязево собрались с ребёнком (4года)
Одна знакомая говорит, что там прям всё ужасно , другая в прошлом году в июле была, рассказывала, что отлично отдохнули

МамаСына): Девочки, ну, что прям печаль печаль там?
Витязево собрались с ребёнком (4года)
Одна знакомая говорит, что там прям всё ужасно , другая в прошлом году в июле была, рассказывала, что отлично отдохнули

А мы 7 лет каждый год ездим летом. Витязево.
И каждый раз очень ждём отпуск.

Я один раз съездила, переплевалась, больше не поеду.
Но есть знакомые, кто ездит каждый год.

МамаСына): Одна знакомая говорит, что там прям всё ужасно , другая в прошлом году в июле была, рассказывала, что отлично отдохнули

Мы были один раз, жили в центре. Нам всё понравилось.
Море было отличное!

Пчёлкая,

Led@,

Спасибо!!!
Я продолжаю ждать отпуск!

На центральном пляже конечно делать нечего!
Это бухта, там вода стоячая, там ещё две недели назад каша из водорослей была. Вообще водоросли в этом году там начали появляться в конце апреля.
Мы здесь уже 1.5 месяца живём, каждый день наблюдаю.
Отличные пляжи по Пионерскому проспекту, в Витязево, Тортуга и далее, в общей сложности более 40 километров пляжей в Анапском районе.
Лично мы два дня назад были на пляже Кавказ, чистейшая вода, только ещё прохладная, хотя много народу купается, мы тоже накупались и назагорались.
Никакой антисанитарии за 6 лет частого нахождения здесь не видела, только на юмаме об этом читаю.. либо мы ходим не там..

Mama2SL: Я ещё утешение напишу

А вас просили?

МамаСына),
Да.. Печаль печальная..
Мы в Крыму отдыхаем ЮБК. Там чисто, море 🌊, минимум народа и детей.
Ездим так же в Голубую бухту, Сочи (пляж Сириуса).

lopatka: А вас просили?

Так это вроде открытый форум, тут разрешения опубликовать свой пост не требуется, не?

Mama2SL: Мы в Крыму отдыхаем ЮБК

А для поездки туда загранпаспорт нужен? Или по российскому пускают?

МамаСына): Девочки, ну, что прям печаль печаль там?
Витязево со

Ездим туда в определённое место отдыхать. Не за морем. На море ходим только гулять.

bestluiza: для поездки туда загранпаспорт нужен? Или по российскому пускают

А вопрос на засыпку- Крым наш?

bestluiza: для поездки туда загранпаспорт нужен? Или по российскому пускают?

И визу главное не забыть.

Анапу любила... до прошлого года. Всегда останавливались в Джемете. Но в прошлом году просто не поверила своим глазам, когда на пляже не только лечь, встать было негде.

lora71: Анапу любила... до прошлого года. Всегда останавливались в Джемете. Но в прошлом году просто не поверила своим глазам, когда на пляже не только лечь, встать было негде.

Вот тоже самое, только я это уже в 22 году ощутила. В прошлом году решили не ехать. Ждём когда Крым станет более спокойным и в Анапе будет посвободнее)
Кстати по пляжу это было не так заметно, так как мы ходим пораньше с утра и вечером. Но всё равно многолюдность очень ощущается везде)

Эльмира Бриллиантова,
Без проблем за 90 суток купила, мест дополна всяких разных.

Иллария: А вопрос на засыпку- Крым наш?

неверная формулировка. надо - чей Крым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы