Пост сдал- пост принял. Сочи.

Плюшка Олюшка: Мы сегодня туда заселяемся. Могу потом рассказать, что и как. Будем первый раз.
Переезжаем из центрального района. Разделили отпуск на 2 части. 3 дня в центре и 3 в Сириусе

буду ждать отзыв. вы на завтраках в нем? сами бронили или пакетом?

La isla bonita,
Завтрак - ужин
Сама бронила

#Иди за Багз: Оля, отлично отдохнуть!

Спасибо

sbeshka: Жила в Адлере, в Адриано, оч понравилось.

Что там рядом? До моря, набережной, подъёмники далеко?

До моря 10 минут, все рядом

sbeshka,

Тоже смотрю этот отель.

Добрый день, кто был в Сочи парке недавно, там есть возможность взять утюг на ресепшен? Или на этаже есть утюг с гладильной доской ?

Кыс_кыc,
Я не недавно, но раньше на этажах были,вместе с доской).

Кыс_кыc: кто был в Сочи парке недавно, там есть возможность взять утюг на ресепшен? Или на этаже есть утюг с гладильной доской ?

На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом. Кое-где даже две доски и два утюга. Всегда свободно!

С 7 марта ездили на неделю. Попали на совершенно чудесную погоду!
Ездили в горы, в аквапарк Галактика купались, жили в Сочи парк отеле (он вырос в цене, но и в сервисе, еда стала вкусной). Очень очень люблю Сочи 🥲

А еще в этот раз сходили на обзорную экскурсию по лабораториям в университете Сириус. Очень познавательно. Посмотрели, как у детей учеба устроена

МаммаМиа,

Очень интересно !
А как туда попасть/записаться ?

Кыс_кыc,
Мы через их сайт сириускэмпру (английскими). Там афиша умного туризма (всякие мастер-классы Сириуса, программы и экскурсии, прям там же и билет покупали)

La isla bonita: буду ждать отзыв

Вернулись из Богатыря.
Напишу небольшой отзыв. На 3 суток отель на состав 3 взр (из них реб 12 лет идёт как взрослый) + реб 9 лет с полупансионом обошёлся в 76 тыс.
Получается в сутки на чел 6300. В принципе такая цена вполне оправдана: 2 тыс билет в парк, поесть в кафе на одного в среднем выйдет 1,5 тыс за раз (без изысков). Это уже 5 тыс в день выходит.
Но в летний сезон посмотрела на наш состав цена уже 45 тыс в сутки. Это по мне чересчур уже)
Отель вообще вполне обычный. Ничего сверхъестественного). Питание хорошее, изысков никаких нет, но все вполне вкусно, всего много. Даже после 20 (а ужины до 21) все всегда было заполнено. При том, что зал был забит практически весь. Столик всегда тоже в принципе быстро находился, может минут 5 один раз пришлось подождать.
Сочи парк в сезон и в дни каникул это конечно длинные очереди. Первый день мы осматривались, постояли в очередях. На самых экстремальных очереди были более 1 часа ожидания. На второй день детям докупили билеты скороход (по 5 тыс на чела). Вот тут они оторвались по полной, потом уже 3й день и не нужен им был. Вдоволь накатались везде).
Так что мне кажется детям достаточно было бы одного дня парка с билетом скороход и всё.
С Богатырем удобно конечно, что вышел из парка и сразу отель. Что-то забыл или оставить в номере, отдохнуть немного все рядом.
В отеле есть также анимация, как-то детей развлекают, мини дискотеки, представления, но мы никуда не ходили. Парка было за глаза.
Так что в целом все удобно, комфортно. Если есть деньги и их не жалко, то почему бы и не Богатырь).
Билеты в Сочи парк выдаются по количеству ночей в отеле. Заселение в отель с 15, но можно приехать зарегаться уже с утра и с 10 получить билеты на текущий день. Или выбрать день выезда, как удобнее. У нас был поздний вылет, поэтому в день заезда мы в парк не пошли. Сходили в музей Тесла, на экскурсию на автодром, погуляли по набережной. А в день выезда весь день провели в парке.
Если что в отель вход свободный. Если интересно, можно зайти посмотреть, как там внутри. В баре посидеть, в ресторан сходить.

Пост принял

Сочи встретил дождем, но нас дождем не напугать😂

МДО,

Доброе утро! У меня странный будет вопрос ). Вы в тц Море Молл не поедете🙈? Очень хочу один комплект в лаварайсе, на сайте нет , а там он остался ( один комплект). Если , вдруг, поедете и вас это не сильно затруднит- напишите , я переведу деньги , а в екб заберу . С меня благодарность

Мрамориальская Мирана,

Эээээм ну вот до этого момента не собиралась😂

Мрамориальская Мирана,

Напишите в личку , что конкретно и где нужно, деньги пока не переводите, просто нужна задача😂

МДО: Эээээм ну вот до этого момента не собирала

😂
Пишу в личку

Пост сдал

МДО,

Прикольно, у вас на фото ЖК Кислород. Кто интересуется жильём, у них по фз построено, и придомовая территория классная. Но не все корпуса одинаково хорошо построены.

МДО,

Как там погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы