Давайте найдем мне город, где можно пожить летом пару недель?

Я тоже за Калининград !

В Челябинске 2 недели точно делать нечего

Аноним 323: была в Челябинске.

Ой, ничего интересного. Туда в выходные на пару дней достаточно
Я бы выбрала другой регион, чтоб увидеть и прочувствовать специфику. Дагестан, Калининград, может Архангельск, какой то город в Карелии, Дальний Восток, Алтай и т.п

У вас цель то какая?

Драгоценная: У вас цель то какая?

Где-то еще побывать. Отвлечься от реальности. Что-то новое попробовать. Себя прочувствовать по другому.

Я бы поехала в Сочи или во Владивосток

Почему бы не съездить в Йошкар-олу?
Автор, ну вы реально думаете, что форум вам город подберет?

Аноним 323: У меня там подруга живет. Звала. Наверное, надо рассмотреть

Рядом с Калининградом еще есть курортный городок Зеленоградск, и море.

Аноним 323: Отвлечься от реальности. Что-то новое попробовать. Себя прочувствовать по другому.

Я хотела бы снова в Москву. В прошлом году на неделю одна ездила. Хорошо))))

Аноним 323: Отвлечься от реальности

Если честно в любом российском городе через пару дней чувствуешь себя как дома. В российской реальности:) В этом смысле мне Калининград понравился. Там все таки много европейского духа. Климат приятный. Балтика рядом. Рекомендую:)

Анна Радова: Автор, ну вы реально думаете, что форум вам город подберет?

Да, я доверяю)) я нигде не была кроме Тагила, Североуральска, Саратова и Туапсе

Аноним 323: нигде не была кроме Тагила, Североуральска, Саратова и Туапсе

Серов тогда советую

Я бы в октябре - ноябре в Сочи нашла бы чем заняться 2 недели, никуда не спеша. Пакетные туры не в сезон дешевле.
Держу на карандаше вариант Самара/Тольятти - Саратов - Волгоград - Астрахань - дня по 3-4 на город.

Калининград, сама там не была, но разочарованных городом и окрестностями не знаю. Очарованных - да, каждый первый.

Аноним 323: Саратова

"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." Извините, вспомнилось

Если нигде не были, взяла бы Москву и Питер на 2 недели. Считаю, это основа. Остальные города уже постольку-поскольку. имхо.

Ну в Казань ещё можно. Есть что посмотреть. Но не на две недели конечно.

Анна Радова: Серов тогда советую

Спасибо, это тогда на пенсию оставлю

Анна Радова: в Йошкар-олу

Очень интересный город, кстати!
Казань+ Йошкар-ола неплохой вариант экскурсионного отдыха.

Зеленоградск и никак иначе

Я за Питер.
Автор, поверьте, атмосфера у него очень отличается от всех городов.
Влюбитесь.

Магнитогорск понравился)) Но мы в Каменске живем) Вам после Екатеринбурга может ничего особенного. Немецкий квартал прямо зашел. И вообще такое все монументальное))) ММК огромный. Можно до Банного доехать, там пару дней погулять.

Питер или Калиниград и область. Не пожалеете.

Автор, не выдумывайте, ничего нового не будет в Челябинске и Новосибирске. Я бы поехала в Калининград, Питер, Москву. В Москве то уж Точно надо всем жителям страны побывать хоть раз в жизни

Аноним 323,

КМВ - Кисловодск, Пятигорск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы