Аренда домика в деревенском стиле

Хотим снять посуточно, в майские.
У кого есть опыт, контакты, поделитесь, пожалуйста.
Есть ли вообще такие? Поиски мои успехом не увенчались.
Рассматриваем Свердловскую и близлежащие области. Будет плюсом наличие живописной природы вокруг.

Аноним 322,

Если что, шашлыки жарить нельзя, что делать будете ? Пить и веселиться ?

Аноним 322: Хотим снять посуточно, в майские.

Это надо было искать в феврале ))

И что вы подразумеваете под «деревенским домиком»? Удобства во дворе и неотесанные бревна?

Возможно есть базы отдыха, с домиками такого типа. Или аренда посуточно.
Рассмотрю любые варианты.

Аноним 322: с домиками такого типа.

Какого типа?

Аноним 322: с домиками такого типа.

Какого типа то? Мы не знаем , что в вашей голове является деревенским домиком))

Сейчас есть на любой вкус глемпинги и в лесу и в поле, и на деревьях наверное)) погуглите! или вам конкретно дом в деревне надо?

Ни чё вы проснулись.."Майские" уже начались с сегодняшнего дня.Врядли вы уже что то найдёте .Только если ближе к 9му.

Никки...,

Значит всё-таки есть варианты))

Под деревенским домиком подразумеваю - домик в деревенском стиле, бревенчатый, с печкой или камином. Удобства - не принципиально.
Хочется чистый и уютный домик, тогда это дома с посуточной арендой, что подходит.

Подобные есть в Парке сказов, в аренду. Минус там в том, что это место массового посещения. Хотелось бы уединения или территория с несколькими такими домиками.

Аноним 322: домик в деревенском стиле, бревенчатый, с печкой или камином. Удобства - не принципиально.

А вы готовы за него заплатить от 5 тысяч за сутки?

Аноним 322,
Я читала о Мариинских избах.
Правда, сама не ездила. Но фото хороши. Колоритно, по-деревенски.

Никки...,
Зачем вы сразу нападаете на человека?
Странный стиль общения.
Конечно, в Парке сказов мы снимаем периодически и Арамильский, и Пермский домики. И платим больше чем по 5000 в сутки.
Кстати, таких желающих там полно, домики обычно все разобраны на выходные.
Так что да, желающие платить есть и много. С чего вы решили, что автор не из их числа?)
В Мариинских избах, кстати, дороже, чем в Парке сказов, да и от Екб подальше.

Никки...: А вы готовы за него заплатить от 5 тысяч за сутки?

Да)

Сейчас все современные А-фреймы стоят кратно дороже. Все современное не вызывает сейчас интереса.
Хочется того, что описано выше)

Larina: Странный стиль общения

Каждый общается в том формате, на сколько ему позволяют его внутренние ценности.
А реагировать или нет на негатив - это уже мое решение.

Мне бы по теме конструктива хотелось)

Аноним 322: Да)

Нет таких цен. Сейчас ))
Это цена за который я сдавала свой деревенский домик в 2019 году )). Сдавала минимум на 5 дней. Потому что гонять за 70 км - то еще удовольствие
Кроме того, как показала практика - это не выгодно
Люди, как оказалось, очень большие свиньи за городом и разрушители )))
Поэтому прекрасно понимаю, почему нет таких услуг массово.

Мы пожили в ковид на базе теремки немного, попробуйте там посмотреть. Но вы поздно очнулись, конечно, со своим запросом на майские. Все занято, мне кажется.

Убью Ведром: на базе теремки

Удивительно, но как раз на них смотрю сейчас)
Благодарю)

Посмотрите еще Усадьба Устинья. Под ваш запрос подходит. Прямо максимально деревенский дом, аутентично почти все. Природа вокруг шикарная.

В деревне Мартьяново база отдыха Мартьяновская дуга, классные домики. Далеко, глушь, дико...

Кашино база "Сова" или "Теремки"

В Мариинске у родственницы дача. Там очень живописно! И там есть, как раз таки Мариинские избы. Они есть и во ВК и сайт есть. У меня фото на телефоне мало. Одну нашла. Но там очень красивая природа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы