Где остановиться в Волгограде?

Будем проездом. Муж, Я и двое детей 7 и 5 лет.
Посоветуйте гостиницу где остановится? И куда сходить.

Надо одну из тем удалить, а то сейчас две закроют

Тут несколько тем было про Волгоград, поищите через поиск. Там и про жильё было и куда с детьми лучше. Мы сами по не ездили, но хотим, я взяла себе их на заметку.

Мы ездили в год когда был кэшбек на путешествия. Останавливались в центре недалеко от вокзала гостиница в доме профсоюзов. Ну такое себе. Советский союз. Но чисто и дёшево

Останавливались в гостинице Космос. Приличная, чистая, завтраки шведский стол, прям возле жд вокзала находится.
В какой-то из тем схему туристических мест выкладывала.

Я снимала квартиру 2х комнатную на авито, очень удобно

Мы снимали апарты возле вокзала, удобная была локация для нас. До Родины на самокатах добирались, остальное пешком.

Снимала квартиру в самом центре на набережной
Кроме известных туристических объектов, съездите в Россошки
Это деревня 30 км от Волгограда, там базируются раскопщики (в Волгограде все еще много чего достают из земли после войны), и два кладбища военных, русских и немецких

В прошлом году с мамой и дочкой на 3 дня останавливались. Снимали квартиру однокомнатную, .вообще недорого. Нашла на Авито. Остановка 7 Гвардейская. Расположение понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы