Впервые в Лазаревское

Едем в июле. Едем из-за низкой стоимости жилья на 2 недели. Подскажите, как там пляжи, цены, что посетить и как добраться до Сочи - посмотреть Олимпийские объекты? До этого всегда были в Крыму. Последний раз Гурзуф сильно разочаровал.

Аноним 457: как добраться до Сочи - посмотреть Олимпийские объекты?

Только электричка.
Хорошо там. Есть много поклонников именно Лазаревского. Вы в самом Лазаревском? иЛи в посёлках?

Аноним 209: Вы в самом Лазаревском? иЛи в посёлках?

А как это определить? У нас адрес Сочинское шоссе 4. До пляжа Чайка 10 минут пешком.

Мы на пляж Касабланка ходили или на соседний пляж отеля Одиссея 5

Аноним 457,

Рекомендую посмотреть вэб камеры.

Steffani: вэб камеры

А именно?

Аноним 209: Есть много поклонников именно Лазаревского.

Я одна из них. Даже не знаю, сколько раз были в Лазаревском. Много, короче. Жилье снимали всегда в центре. Рядом рынок, площадь, магазины, купались всегда на центральном пляже . Ну чаще всего. Там галька мелкая, больших валунов нет. Шашлык вкусный в Прибое, ужинали почти каждый вечер там.

Аноним 457,

В Яндексе набираете и смотрите. Что из себя представляет район, пляжи обстановка. Яндекс карты показывают кафе/ столовые с меню и ценами 😉

Водопады

Аноним 457,
До Сочи на ласточке, правда летом в сезон не протолкнуться вообще. Съездите на Роза Хутор, поднимитесь на подъёмнике в горы. Очень красиво.
Мне кажется Лазаревское это самое удачное место в районе Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы