Подскажите пожалуйста в каком районе Адлера/Сириус лучше остановиться?

Подскажите пожалуйста в каком районе Адлера/Сириус лучше остановиться?
Планируем экскурсии. На море не пойдём

Результаты опроса

Адлер у парка Южных культур
53.8%
Сириус п Мирный
46.2%
Проголосовало: 26

Там где Сириус (Олимпийский парк и до Абхазии) открыта вся набережная, гуляй - не хочу
А в сторону Адлера - сейчас ремонт набережной, там нельзя сейчас гулять. Всё равно ведь погулять вдоль моря захочется, до фонтанов близко опять же в Сириусе.

Аноним 616: Там где Сириус (Олимпийский парк и до Абхазии) открыта вся набережная, гуляй - не хочу
А в сторону Адлера - сейчас ремонт набережной, там нельзя сейчас гулять. Всё равно ведь погулять вдоль моря захочется, до фонтанов близко опять же в Сириусе.

мы в сентябре поедем. Может к сентябрю сделают?

В сентябре еще море теплое, как же без него ?

от парка ЮК до пляжа близко сочифорния вроде или через мост на чайку. там же гулять по набережной вечерами или вдоль мзымты, 2 больших ТЦ .
Мирный бы не рассматривала ( топит при сильных дождях, до пляжа ооочень далеко, по жаре то...)

Аноним 663,

мы до этого будем на море. Нам хватит

BEV77,
Спасибо

Аноним 597: мы в сентябре поедем. Может к сентябрю сделают?

К сентябрю, наверно, откроют. Думаю, к лету уже должны открыть.
Если что, мы в Мирном тоже останавливались несколько лет назад. Хороший район. Спокойный, тихий, цветущий. Небольшие виллы, гостевые дома. Столовые, магазины рядом. До Олимпийского парка минут 5 ходьбы оттуда, до пляжа минут 15.

Аноним 616,

Спасибо

По мне ни тот, ни этот варианты не очень.
Ну если прямо выбирать, то 1.

Аноним 417,

А вы бы где посоветовали?

В Адлере конечно
Близко к центру пешком
По мосту перешли и вы там
И в Сириус прогуляться тоже можно при желании

Я живу в Адлере, тут очень комфортно
Суриус так...ветра гонять...расстояния большие..пустынные

Автор, мы 5 дней назад жили на Цветочной 15/20, вроде как этот ЖК у Вас отмечен . Прекрасное место и выбор. Рядом и Адлер и Олимпийские объекты , золотая середина , не прогадаете 👍

anivrin,

Вы пешком или такси там перемещались?
Смотрю там до остановки минут 10 идти

В первый день прошли практически всю Имеритинскую пешком, начали с пляжа Сочифорнии, парк Южных культур и ушли к Бархатным сезонам, обратно вернулись на такси
В след дни пользовались такси или обществ транспортом

Добрый день! Автор, можно в Вашей теме спрошу, чтобы не плодить одинаковые? Едем через 10 дней на недельку. Первую половину в Сочи, а вторую хотела в районе Адлера(ближе до Абхазии, до фонтанов сходить, парк южные культуры, красная поляна). Местные подскажите, пожалуйста, пляжи Сочифорния и Мандарин открыты или там ремонт идёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы