Утренняя прогулка по ВДНХ. Атом

Весенняя погода шепчет "Налей и выпей!", заниматься полезной деятельностью нет решительно никакого настроя, поэтому с самого утречка отправляюсь на ВДНХ.
Одна, "без ансамбля". Иногда это даже в кайф, никто не тянет за рукав "Мы это уже сто раз посмотрели", никто не просит срочно "вооон ту булочку" и "попить из соседнего киоска".
10 утра, будний день
У главного входа, где людская река с момента начала форума Россия уже стала привычным явлением, лишь небольшой ручеек, в основном, в виде организованных групп.
На центральной аллее практически никого

БабВера: А соседи Екатеринбурга, посёлок Заречный, в конце 80х сумели организовать... аж целый Карнавал.

Этот первый карнавал - одно из самых ярких воспоминаний моего детства))

БабВера,
Мне было 6 лет, мы жили возле площади у ДК. Помню, вышли с мамой и маленьким братом на улицу перед домом, а там прямо по проезжей части, как на Первомайской демонстрации идут люди в карнавальных костюмах, и все веселые такие. Особенно запомнила туземцев в юбках и африканских масках. А еще девочки в красных костюмах и белых беретах, которые шли в начале шествия, они были такие красивые

ОляЛя(exРяба): карнавал

У нас девочка работала, жила когда-то в Заречном, вот она в красках рассказывала про местный карнавал. Я даже не поверила сразу )) Здорово конечно! Сейчас все ещё проводят?

БабВера: Он ещё и на постоянной основе проводится

А вот не знаю, тоже интересно)

новопузик: А вот не знаю, тоже интересно

БабВера: Он ещё и на постоянной основе проводится?

Проводят, но не ежегодно. В этом году, кстати, обещают, что будет. Так что приезжайте))

У меня дочь прям в павильон Атом хочет. Мы сами из Новоуральска, бывший Свердловск-44. Билеты в мск куплены на 5 апреля через две недели. Сейчас сижу думаю, уже готова отказаться от поездки. Но выставку если закроют 8 июля, то мы больше не попадаем.

nathka,
Атом не закроют, просто вход платный будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы