Калининград в марте

Девочки, добрый день. Расскажите кто был в Калининграде, хотим дня на 3 слетать. Где в каком районе лучше остановиться, куда в первую очередь. Заранее благодарна

Смотря что планируете. По Калининграду бродить или куда-то выбираться. Мы жили около музея мирового океана. Нам нормально было. Контакты, если надо, остались.
Я в своей теме писала, куда ходила в Калининграде, когда ездила на 3 дня.
Смотря что интересно.
В Светлогорск можно съездить, в Зеленоградск. Но тогда на Калининград один день. Посмотреть самое основное можно успеть.
Посмотрите Альтес Хаус или дом с горгульей, можно сходить. Маяк. Кафедральный собор и орган. Оббежать хомлинов. Это весь день.

Три дня очень мало имхо, но можно как-то ужаться, машину возьмите в прокат.
День на центр- остров Канта, Музей мирового океана,хомлинов проехаться посмотреть, в Амалиенау прокатиться .
День на приморские Зеленоградск и Светлогорск.
Ну и на Куршскую косу день

Сделайте упор на пригороды, косу, они хороши даже не в сезон, тоже были в марте, в самом Калининграде вполне 1 дня хватит

У нас тоже было мало дней именно в марте - почитайте, вдруг будет полезно)

По мне, дак жалко это количество дней тратить на Куршкую косу

В прошлые весенние каникулы летали на 5 дней.Две ночи в Калининграде и потом Зеленоградск.Оттуда в Светлогорск съездили.На косу не поехали-дуло сильно.
Машину брали прям из аэропорта на все дни.
В Калининграде жили 30 мин.пешком до истор.центра или 5 мин.на машине.В Зеленоградске жили на Володарского у парка прям.Вышел и море)

Девочки, спасибо всём огромное, пошла изучать!!!

Тоже считаю, что не стоит тратить время, деньги на Косу при такой НЕпродолжительности отпуска, по мне так погулять по набережной Зеленоградска оказалось приятнее)

:Eva:: прошлые весенние каникулы летали на 5 дней.

Это начало марта или конец?

Кальман,

Это конец марта практически)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы