Тюмень с маленькими детьми

Добрый день!
Едем в Тюмень на горячие источники, хотелось бы ещё сходить куда-нибудь погулять с детьми. Возраст 3 года. Хочется парк с хорошими детскими площадками или какие-нибудь горки, как у нас в Академе или парке Маяковского.
И кафе/ресторан с детской комнатой.
Спасибо)

Вы везёте маленьких детей купать в мочаке взрослых дядь? обратите внимание, что в этих источниках никто не выходит на сушу в туалет из взрослых, сидят в луже весь день напролёт.

На Цветном бульваре погуляйте или на площади 400-летия Тюмени. Кафе Андерсон, Перчини в ТЦ Вояж или в ТЦ Кристал. Горки классные в Боровом, но это от Тюмени 15км в противоположную сторону от источников. На набережной погуляйте, в экопарке хорошо, в Гилевской роще)Много всего интересного у нас) скучно точно не будет 😊

Кафе андерсон , дом енотов, сквер кошек, набережная. В кукольный театр сходите, если дети любят( мы были, дети в восторге).

Аноним 912: обратите внимание, что в этих источниках никто не выходит на сушу в туалет из взрослых, сидят в луже весь день напролёт.

Конечно, конечно
Не знаю, где вы были, на те источники, куда мы ездим, приезжают более адекватные люди

Аноним 801: Возраст 3 года.

Вот вы лягушки-путешественники, с мелкими, чтоб просто погреться...
С ночёвкой хоть?

Смысл ехать с детьми на горячие источники? Там купаться долго нельзя. Что они будут делать?

Идите в аквапарк Лето-Лето. Там полный спектр водных развлечений для всех возрастов, включая горячий источник. А также отдельная детская зона аттракционов для самых маленьких.

И так в лето лето едем, но не в аквапарк, а в спа

Sea...: Идите в аквапарк Лето-Лето

Не все дети в три года водные горки любят

🐞🌱: мелкими, чтоб просто погреться...

Мелкие в три года уже побывали в 10 странах, так что от Тюмени в шок не впадут

Большое спасибо тем, кто ответил на мой вопрос
Надеюсь, кто-то ещё свои рекомендации напишет по кафе и детским площадкам)

Аноним 912: никто не выходит на сушу в туалет из взрослых, сидят в луже весь день напролёт.

В аквапарках тоже очередей в туалетах не видела ни разу

По мне так в Тюмени нечего смотреть, только на хорошие дороги😁
Пошли мы по центральной улице гулять, я думала парк, а оказалось кладбище. Первый раз такое вижу🤷🏻‍♀️

Детям 15 и 4 года, в ноябре ездили в Тюмень, ходили в Аквапарк, Цирк, музей Городская дума. Гуляли по городу. На детские парки времени не осталось. Хотели в кафе Андерсен сходить, но что- то раздумали, не по пути было
Жили в очень клевом месте, окна дома выходили на пешеходную улицу , типо местного арбата, старинные домики отреставрированные, фонарики, музыканты по- вечерам, красиво, атмосферно. В этом доме есть необычное кафе Нора, вот туда сходите

Точно! Пешеходная улица Дзержинского, вечером там очень красиво
Оно все рядом, цветной бульвар, аллея кошек (по мне так просто статуи))), далее Дзержинского и выходите на набережную) Гулять можно долго, ребенку наверное коляска понадобиться

Аноним099: По мне так в Тюмени нечего смотреть

Да ладно 😉

Аноним099: Пошли мы по центральной улице гулять, я думала парк, а оказалось кладбище

Оно не действующее уже давно, город растет, то что 100 лет назад было окраиной, теперь центр и тд, такое во многих городах можно увидеть 😊

Были с детьми в лето-лето, брали их с собой в музей Слобцова, там их конечно надолго не хватило, но это совсем недорого, в тепле и находится в центре , взрослым будет интересно, несколько этажей картин, поделки из кости мамонта ит.п., ещё заезжали с ними в ресторан "чум", там внутри настоящий чум, тематическое место. Хотели съездить на экскурсию а юрту, но там надо заранее записываться, раз в неделю они работали.

Воронинские горки классные, на бубликах катают, с подъёмником.

Mиланка: В кукольный театр сходите

+++
Поддерживаю! У них очень хорошие спектакли, на любой возраст есть. И расположение удобное (центр, недалеко от пешеходной улицы с которой выше фото запостили)

Трёхлеткам должны часы музыкальные на Цветном бульваре понравиться. В 12:00 и в 18:00 открываются все 12 окошек, а так -каждый час одно, соответствующее окошко открывается. И горка ледяная на бульваре тоже есть. И белая медведица там с медвежатами тоже малышам нравится. Медведи ещё до 5 февраля стоять будут.

Аноним 801:
Не все дети в три года водные горки любят

Ну, тогда на горячих источниках им делать точно нечего. Там ещё скучнее. Просто побарахтаться 5 минут и выйти, так как время нахождения ограничено в такой воде.

Аноним 801: И так в лето лето едем, но не в аквапарк, а в спа

Без аквапарка в спа детям не зайдёт. Что они там будут делать? Сауна, хамам? Уличный горячий источник? Или бар в бассейне с морской водой?)) Там реально люди в возрасте в основном тусят

Sea...: , тогда на горячих источниках им делать точно нечего. Там ещё скучнее.

Моя не любит горки. Обожает горячие источники , спа зону и сауны. Все разные

777,
Поэтому и не ходим в такие заведения (аквапарки, сауны, бани, лужи природные типа источников)

Аноним 579: Жили в очень клевом месте, окна дома выходили на пешеходную улицу ,

Вы снимали квартиру или это отель?

Аноним 390,

www.avito.ru/tyumen/kvartiry/2-k._kvartira_49_m_2_krovati_2489204283
Это квартира. Сейчас, смотрю, ремонт, мебель другая.Ещё больше улучшили условия проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы